District 2 | FC Oberroedern/A. 1 Vs AS Seebach 1 en images

A l’occasion de la onzième journée de championnat en District 2 (Groupe B), le FC Oberroedern/Aschbach (7e) accueillait l’AS Seebach (4e) afin de tenter de renouer avec la victoire après la défaite concédée la semaine passée face à l’AS Strg Neudorf 2 (3-0), et ce, face à des adversaires restant sur une série de cinq matchs sans défaite. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des locaux grâce à une réalisation signée Rott Lucas (37e), les locaux allaient égaliser en seconde période par l’intermédiaire de Neff Aurélien (46e) avant que les visiteurs ne prennent définitivement l’avantage grâce à un penalty parfaitement transformé par Study Romain (52e). Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.