U13/D3 | Oberlauterbach/GJAN 2 Vs FC Scheibenhard 1 en images

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la cinquième journée de championnat dans cette phase printanière chez les U13/D3 (Groupe C), les doublures du GJAN (2e) accueillaient le FC Scheibenhard (1er) afin de tenter de ravir la première place à leurs adversaires en faveur d’une victoire ce jour. Après une première période se soldant par un large avantage en faveur des locaux grâce à un doublé signé Gillig Hugo (7e et 15e) complété par des réalisations signées Fritz Mathis (17e) et Gillig Noah (21e), ces derniers allaient corser l’addition en seconde période en ajoutant un but au compteur par l’intermédiaire de Juncker Timéo (36e) avant que les visiteurs ne sauvent leur honneur dans les ultimes secondes du temps réglementaire par l’intermédiaire de Arifi Arban, ce qui n’empêcha pas les protégés de Foechterle Frank de largement s’imposer sur ce score de 5-1! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.