District 6 | L’entente Munchhausen/EMM 2 prend le meilleur sur le SC Roeschwoog 2

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la quatorzième journée de championnat en District 6 (Groupe B), l’entente Munchhausen/Mothern 2 (4e) accueillait le SC Roeschwoog 2 (5e) afin de tenter de s’adjuger la victoire sur ce match “à six points” pouvant permettre aux ententistes de prendre, provisoirement, la tête de cette poule en faveur d’une victoire ce jeudi. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des visiteurs (0-1), les locaux revinrent de la pause avec force et détermination et cela se traduisit par l’égalisation à la 48e minute de jeu, les deux formations se neutralisant ensuite jusqu’à la 89e minute de jeu, moment choisi par les locaux pour définitivement prendre l’avantage. Résumé de cette rencontre…

MUNCHHAUSEN/EMM 2 2
SC ROESCHWOOG 2 1

Munchhausen/EMM 2 – SC Roeschwoog 2 | La feuille de match

Munchhausen/EMM 2

GILLES Yannick – SCHANN Lucas, LOUX Yanis, VELTZ David, KNAUB Alain (C) – KLEIN Olivier, VOGEL Guillaume, GILLES David – ZERR Thomas, HERRMANN Mathieu, LATT Ryan
Remplaçants: BAUMANN Jeffrey, WESSBECHER Nicolas, ZIMMERMANN Franck
Dirigeant: HEINRICH Flavien
Entraîneur: SCHUCKE Matthieu

SC Roeschwoog 2

WEBER Arthur – SERT Okan, ZOLLER Thibaut, WEBER Thomas, STOLTZ Johann – LIEBGOTT Bastien, LAUTER Stéphane, SCHNEIDER Valentin (C) – PETRAZOLLER Jérémie, SINGER Jonathan, MOCHEL Guillaume

Minute Evt Commentaire
2′ Après avoir récupéré le ballon dans l’axe, Vogel Guillaume (Munchhausen/EMM 2) passa la ligne médiane avant de répondre à l’appel en profondeur dans l’axe de Gilles David, ce dernier décalant ensuite le ballon sur la gauche pour Herrmann Mathieu, le meneur de jeu ne se faisant pas prier pour expédier un centre en direction du second poteau à hauteur duquel Zoller Thibaut renvoya le ballon assez loin de son but.
4′ Idéalement servi sur la gauche, Mochel Guillaume (SC Roeschwoog 2) déborda dans ce couloir afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour expédier un centre sur la droite et en direction de l’entrée de la surface de réparation pour Sert Okan, ce dernier reprenant ensuite le cuir d’une frappe étant renvoyée par un défenseur vers Singer Jonathan, l’attaquant n’hésitant pas à nous gratifier d’un ciseau parfaitement exécuté trompant la vigilance de Gilles Yannick, quel geste, quel but, 0-1!
6′ Après une belle bataille dans les derniers 30m locaux, les visiteurs se mirent à la faute à 25m de la niche gardée par Gilles Yannick, ce méfait occasionnant un coup-franc que Klein Olivier se chargea de botter sur la droite pour Zerr Thomas, ce dernier faisant parler sa vivacité dans ce couloir avant de pénétrer dans la surface de réparation pour y éliminer le portier adverse pour ensuite enchaîner par une frappe filant finalement à droite du but, quelle occasion!
10′ Sert Okan (SC Roeschwoog 2) se rendit coupable d’une faute sur Herrmann Mathieu à hauteur des 40m sur la gauche occasionnant un coup-franc que Klein Olivier se chargea de botter sur la droite et en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle Latt Ryan réceptionna le ballon avant de le décaler à sa droite pour Herrmann Mathieu, le meneur de jeu ne se faisant pas prier pour expédier un centre en direction du second poteau à hauteur duquel un coup-franc défensif fut accordé aux visiteurs.
12′ Weber Thomas (SC Roeschwoog 2) commit une faute sur Zerr Thomas à hauteur des 35m sur la gauche occasionnant un coup-franc que Klein Olivier se chargea de botter au-dessus d’un mur de deux joueurs et en direction du poteau droit non loin duquel Liebgott Bastien prolongea la trajectoire du cuir en corner, cette intervention défensive laissant place à un coup de pied de coin que Zerr Thomas se chargea de botter de la droite en direction du premier poteau à hauteur duquel Herrmann Mathieu reprit le cuir de la tête mais il fila au-dessus du but.
13′ Knaub Alain (Munchhausen/EMM 2) se rendit coupable d’une faute sur Singer Jonathan à hauteur des 35m sur la gauche occasionnant un coup-franc que Zoller Thibaut se chargea de botter au-dessus d’un mur de deux joueurs et loin à droite du but gardé par Gilles Yannick.
14′ Les ententistes obtinrent une touche à hauteur des 40m sur la gauche et c’est Klein Olivier qui se chargea d’effectuer la remise en jeu en envoyant une très longue touche en direction de Herrmann Mathieu, le meneur de jeu contrôlant ensuite le ballon avant d’enchaîner par un centre des 16m en direction du point de penalty à hauteur duquel Vogel Guillaume reprit le cuir d’une frappe filant directement dans les gants de Weber Arthur.
16′ Suite à une action collective ayant été rondement menée par les locaux, Mochel Guillaume se rendit coupable d’une faute de main à hauteur des 25m sur la droite occasionnant un coup-franc que Klein Olivier se chargea de botter en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle un défenseur intervint pour renvoyer le danger avec autorité.
22′ Alors que les débats s’étaient cantonnés au milieu de terrain pendant plusieurs minutes, les visiteurs se mirent à la faute à hauteur de la ligne médiane sur la droite, ce méfait occasionnant un coup-franc que Klein Olivier se chargea de botter dans l’axe et en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur duquel aucun de ses partenaires de jeu ne fut à la retombée du ballon, le cuir filant sur la gauche de la surface de réparation avant qu’un défenseur ne le renvoie proprement.
24′ Veltz David (Munchhausen/EMM 2) commit une faute sur Singer Jonathan à hauteur des 30m sur la gauche occasionnant un coup-franc que Stoltz Johann se chargea de botter en direction du premier poteau devant lequel Herrmann Mathieu enleva le danger avant qu’une faute ne soit signalée sur l’un de ses partenaires de jeu.
25′ Après avoir hérité du ballon sur la droite, Latt Ryan (Munchhausen/EMM 2) se l’avança sur quelques mètres avant d’enchaîner par un une/deux avec Zerr Thomas, ce dernier lui remisant parfaitement le ballon dans sa course afin qu’il puisse se mettre dans de bonnes dispositions pour expédier une frappe des 20m passant à droite du but adverse.
27′ Latt Ryan (Munchhausen/EMM 2) se rendit coupable d’une faute sur Singer Jonathan à hauteur des 35m sur la gauche occasionnant un coup-franc que Stoltz Johann se chargea de botter mais sa frappe passa loin à droite du but gardé par Gilles Yannick.
28′ Liebgott Bastien (SC Roeschwoog 2) commit une faute sur Zerr Thomas à hauteur de la ligne médiane sur la gauche occasionnant un coup-franc que Klein Olivier se chargea de botter en direction du point de penalty à hauteur duquel Stoltz Johann renvoya le danger avec autorité.
30′ Loux Yanis (Munchhausen/EMM 2) se rendit coupable d’une faute sur Mochel Guillaume à hauteur de la ligne médiane sur la droite occasionnant un coup-franc que Sert Okan se chargea de botter sur la gauche et en direction de la surface de réparation, zone dans laquelle Schann Lucas dégagea le ballon.
31′ Suite à une action collective ayant été rondement menée par les visiteurs sur la droite, ces derniers contraignirent leurs hôtes à se mettre à la faute à hauteur des 20m, ce méfait occasionnant un coup-franc que SertOkan se chargea de botter au-dessus d’un mur formé d’un seul joueur et en direction du second poteau à hauteur duquel Petrazoller Jérémie ne put que concéder une sortie de but.
32′ Klein Olivier (Munchhausen/EMM 2) commit une faute sur Schneider Valentin à hauteur des 40m sur la gauche occasionnant un coup-franc que Stoltz Johann se chargea de botter en direction du premier poteau devant lequel Gilles Yannick capta le ballon sans soucis.
38′ Schneider Valentin (SC Roeschwoog 2) se rendit coupable d’une faute sur Herrmann Mathieu dans le rond central, ce méfait occasionnant un coup-franc que Klein Olivier se chargea de botter sur la gauche et en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle Herrmann Mathieu remisa le ballon de la tête en direction du point de penalty à hauteur duquel un défenseur renvoya le danger en touche sur la gauche.
43′ Profitant d’un boulevard sur la droite, Gilles David (Munchhausen/EMM 2) en profita pour s’y engouffrer avant de songer à décaler le ballon dans l’axe pour Herrmann Mathieu, le meneur de jeu se défaisant ensuite d’un adversaire avant d’enchaîner par une frappe des 25m étant déviée par Stoltz Johann en direction de son but devant lequel Weber Arthur put se saisir du ballon sans problèmes.
45+1′ Singer Jonathan (SC Roeschwoog 2) commit une faute sur Klein Olivier à hauteur des 35m sur la gauche occasionnant un coup-franc que la victime du méfait se chargea de jouer en profondeur le long de la ligne de touche en faveur de Loux Yanis, le défenseur ne se faisant pas prier pour expédier un centre des 16m étant déviée par un défenseur vers son but devant lequel Weber Arthur intervint pour mettre un terme à l’action.
45+1′ Après une première période ayant été assez hachée, Erdinc Onder renvoya les 22 acteurs à la pause.
47′ Profitant d’un boulevard sur la gauche, Petrazoller Jérémie (SC Roeschwoog 2) s’engouffra dans le couloir avant d’enchaîner par un une/deux avec Mochel Guillaume, ce dernier lui remisant parfaitement le ballon dans sa course afin qu’il puisse se mettre dans de bonnes dispositions pour expédier un centre étant finalement contré en corner par Veltz David, cette intervention défensive laissant place à un coup de pied de coin que Mochel Guillaume se chargea de botter de la gauche en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle HerrmannMathieu intervint pour enlever le ballon de la tête en étant relayé par l’un de ses milieux de terrain.
48′ Après avoir hérité du ballon sur la gauche, Herrmann Mathieu (Munchhausen/EMM 2) jeta un rapide coup d’oeil sur les solutions à proximité de lui et c’est là qu’il répondit à l’appel en profondeur sur la gauche de Vogel Guillaume, ce dernier déboulant dans ce couloir avant qu’il ne ponctue sa chevauchée par un centre en direction du premier poteau devant lequel Zerr Thomas ne loupa pas l’occasion de battre Weber Arthur d’une frappe en force à bout portant, 1-1!
50′ Knaub Alain (Munchhausen/EMM 2) commit une faute sur Schneider Valentin à hauteur des 40m dans l’axe occasionnant un coup-franc que Stoltz Johann se chargea de botter en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle Knaub Alain renvoya le danger avec autorité.
56′ Suite à un assaut lancé sur la droite par les visiteurs, Veltz David (Munchhausen/EMM 2) se rendit coupable d’une faute de main à hauteur des 25m, cette petite erreur d’appréciation du défenseur laissant place à un coup-franc que Singer Jonathan se chargea de botter au-dessus d’un mur formé de trois joueurs et en direction du premier poteau à hauteur duquel Gilles Yannick boxa le ballona avant que l’un de ses défenseurs ne renvoie définitivement le ballon assez loin de son but.
59′ Suite à une série de duels ayant lieu au milieu de terrain et finissant par tourner en faveur des visiteurs, Schneider Valentin (SC Roeschwoog 2) hérita du ballon sur la gauche avant qu’il ne répondre à l’appel en profondeur dans le couloir de Mochel Guillaume, ce dernier y débordant ensuite avant de conclure sa chevauchée par un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel un défenseur écarta le ballon en corner, cette intervention défensive laissant place à un coup de pied de coin que Petrazoller Jérémie se chargea de botter de la gauche en direction de l’entrée de la surface de réparation sur la droite à hauteur de laquelle Veltz David enleva le ballon de la tête en étant relayé par l’un de ses milieux de terrain.
60′ Weber Thomas (SC Roeschwoog 2) commit une faute sur Zerr Thomas à hauteur des 35m dans l’axe occasionnant un coup-franc que la victime du méfait se chargea de botter d’une frappe mourant sur le haut de la barre transversale, le ballon filant ensuite en sortie de but, quelle occasion!
68′ Après s’être défait d’un adversaire dans l’axe, Baumann Jeffrey (Munchhausen/EMM 2) se prit le temps de lever la tête afin de parfaitement répondre à l’appel sur la droite de Zimmermann Franck, l’attaquant se défaisant ensuite de Stoltz Johann avant de pénétrer dans la surface de réparation pour y décocher une frappe étant repoussée par Weber Arthur, le ballon revenant ensuite dans l’axe sur Zerr Thomas qui, des 25m, ne se fit pas prier pour armer une frappe forçant Weber Arthur à la parade, Baumann Jeffrey suivant finalement en embuscade pour reprendre le cuir d’une frappe passant au-dessus du but alors qu’il avait le but grand ouvert, quelle occasion!
70′ Idéalement lancé en profondeur sur la gauche, Zoller Thibaut (SC Roeschwoog 2) apporta son concours sur le front de l’attaque en déboulant dans ce couloir tout en redressant légèrement sa course dans l’axe afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour décaler le ballon à sa droite pour Mochel Guillaume, l’attaquant glissant ensuite le ballon dans la course de Petrazoller Jérémie, l’avant-centre ne se faisant pas prier pour expédier un centre en direction du premier poteau devant lequel un défenseur renvoya le danger en touche sur la gauche.
72′ Sert Okan (SC Roeschwoog 2) se rendit coupable d’une faute sur Vogel Guillaume à hauteur des 30m sur la gauche occasionnant un coup-franc que Zerr Thomas se chargea de botter en direction du premier poteau devant lequel Liebgott Bastien écarta le ballon en corner, cette intervention défensive laissant place à un coup de pied de coin que Baumann Jeffrey se chargea de botter rentrant de la gauche en direction du second poteau à hauteur duquel aucun de ses partenaires ne fut en mesure de couper la trajectoire du cuir, ce dernier mourant finalement en sortie de but.
76′ Après avoir récupéré le ballon au sein de sa propre défense, Weber Thomas (SC Roeschwoog 2) se prit le temps de lever la tête afin de parfaitement répondre à l’appel en profondeur dans l’axe de Petrazoller Jérémie, l’avant-centre se faisant ensuite devancer par la sortie de Gilles Yannick à hauteur des 20m.
81′ Suite à un duel gagné au milieu de terrain par Singer Jonathan (SC Roeschwoog 2), le meneur de jeu glissa le ballon en profondeur dans l’axe en faveur de Petrazoller Jérémie, l’avant-centre ne se faisant pas prier pou remiser le ballon en retrait sur la gauche en faveur de Schneider Valentin, ce dernier n’hésitant pas à expédier un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Gilles Yannick intervint pour se saisir du cuir.
83′ Weber Thomas (SC Roeschwoog 2) commit une faute sur Zimmermann Franck sur la gauche et à l’extrême limite de la surface de réparation occasionnant un coup-franc que la victime du méfait se chargea de botter mais sa frappe fut déviée en corner par l’un des éléments composant le mur et c’est Baumann Jeffrey qui se chargea de le botter de la gauche en direction du second poteau mais sa frappe fut trop appuyée et le ballon fut trop fuyant au second poteau, ce dernier mourant finalement en sortie de but.
85′ Idéalement lancé en profondeur sur la droite, Baumann Jeffrey (Munchhausen/EMM 2) déborda dans ce couloir en ponctuant sa course par un centre en direction du second poteau à hauteur duquel Vogel Guillaume reprit le cuir d’une frappe finissant dans les gants de Weber Arthur.
89′
Après avoir hérité du ballon sur la droite, Latt Ryan (Munchhausen/EMM 2) se l’avança sur quelques mètres avant de décaler le ballon sur la gauche pour Zerr Thomas, l’avant-centre local envoyant ensuite une passe millimétrée dans le dos des défenseurs pour Zimmermann Franck, l’attaquant s’offrant ensuite un face-à-face avec Weber Arthur et, après l’avoir esquivé dans la surface de réparation, il glissa le ballon au fond des filets, 2-1!
90+2′ Après une seconde période au cours de laquelle les ententistes inversèrent la tendance, Erdinc Onder mit un terme à la rencontre en scellant la victoire de l’entente Munchhausen/Mothern 2 acquise au détriment du SC Roeschwoog 2 sur ce score de 2-1! Lors de la prochaine journée de championnat, l’entente Munchhausen/Mothern 2 sera exempté de rencontre tandis que le SC Roeschwoog 2 sera au repos, ces derniers ayant joué leur match comptant pour cette journée le 8 mai dernier face à l’entente Niederlauterbach/ENN 2 (3-3).