U19/R2 | Oberlauterbach/GJAN 19 Vs FC Geispolsheim 19 en images

A l’occasion de la vingt-cinquième journée de championnat chez les U19/R2 (Poule D), le GJAN accueillait le FC Geispolsheim afin de tenter d’effectuer une remontée au classement pour bien figurer à la fin de cet exercice, et ce, face aux actuels troisièmes de ce groupe. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des locaux (2-0), ces derniers allaient corser l’addition en seconde période en ajoutant deux buts au compteur tout en en concédant un, ce qui ne les empêcha pas de s’imposer sur ce score de 4-1! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.