District 1 | US Schleithal 1 Vs FR Sessenheim/Stattmatten 1 en images

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la neuvième journée de championnat en District 1 (Groupe B), l’US Schleithal (5e) accueillait le FR Sessenheim/Stattmatten (7e) afin de tenter de renouer avec la victoire après une série de quatre matchs sans succès en championnat, et ce, face à des adversaires s’étant imposés face à eux, le week-end dernier, lors du match retour (2-0). Après une première période se soldant par un score de parité grâce à l’ouverture du score des locaux signée Schmitt Jonas (27e) suivie de l’égalisation des visiteurs signée Schott Arthur (40e), les protégés de Schmitt Geoffrey allaient reprendre l’avantage à la 52e minute de jeu par l’intermédiaire de Hiebel Anthony avant que les deux équipes ne se neutralisent jusqu’au coup de sifflet final scellant la victoire de l’US Schleithal sur ce score de 2-1! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.