Amical | FC Riedseltz 1 Vs AS Hatten 1 en images

A l’occasion d’un match de reprise après plusieurs semaines de trêve, le FC Riedseltz accueillait l’AS Hatten ce samedi soir à 18h00 avec la ferme intention de s’adjuger un premier succès sous la direction d’Eidel Christian, et ce, face à des Hattenois fraîchement rétrogradés en District 5 s’étant présentés en ordre de bataille à l’occasion de cette première sortie. Après un premier tiers-temps se soldant par un court avantage en faveur des visiteurs grâce à une réalisation signée Kuhn Joël (22e), le score n’évolua pas au cours du second tiers-temps et, au cours du dernier tiers-temps, les jaunes et noirs inscrivirent deux buts par l’intermédiaire de Mathern Cédric (68e) et Odicki Junior (87e) tout en concédant deux buts inscrits par Heckel Dylan (86e) et Corradi Vincent (90e), ces derniers n’empêchant pas les hommes de Huckel Raphaël de s’imposer sur ce score de 2-3! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.