U11/D3 | Altenstadt/Wissembourg 3 Vs Hunspach/JSOF 2 en images

A l’occasion de la deuxième journée de championnat chez les U11/D3 (Groupe C), l’entente Altenstadt/Wissembourg 3 accueillait les doublures de la Jeunesse Sportive de l’Outre-Forêt afin de tenter de remettre le pied à l’étrier après la lourde défaite concédée le week-end dernier face aux doublures de la Jeunesse de l’UFFRIED (8-1). Après une première période se soldant par un score de parité (2-2), les locaux allaient prendre le large en seconde période en ajoutant deux buts au compteur avant de concéder une réduction du score adverse dans les derniers instants du temps réglementaire et, au cours des arrêts de jeu, les bleus allaient refaire le break avant qu’ils ne finissent par s’imposer sur ce score de 5-3! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.