Coupe Gambardella | FC Seltz 19 Vs SC Schiltigheim 18 en images

A l’occasion du troisième tour de la Coupe Gambardella – Crédit Agricole, le FC Seltz (U19/R2) accueillait le SC Schiltigheim (U18/R1) afin de tenter de réaliser un exploit dans leur antre, et ce, face à une formation adverse étant mieux composée que la leur. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des visiteurs grâce à un doublé de Diakite Kaba Salim (33e, 28e) et grâce à une réalisation inscrite par Mokhtefi Abdelkader (25e) contre un but inscrit par Busuaban Safir (43e) pour les locaux, les Schiltigheimois allaient prendre le large en seconde période en corsant l’addition à six reprises grâce à des réalisations signées Mokhtefi Abdelkader (54e), Arbeit Tom (62e), Pelletier Romain (67e), Meraini Elyass (68e), Folini Baggio (74e) et Tchuenkam Edwan (85e), cette avalanche de buts permettant finalement au SC Schiltigheim de s’imposer sur ce score de 1-9! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.