CA, Tour 4 | SC Roeschwoog 1 Vs ASC Hinterfeld 1 en images

A l’occasion du quatrième tour de la Coupe d’Alsace – Intermarché, le SC Roeschwoog (District 2) accueillait l’ASC Hinterfeld (District 3) afin de tenter de faire respecter la hiérarchie dans leur antre, et ce, face à des adversaires ayant déjà prouvé qu’ils pouvaient se transcender sur une rencontre à élimination directe. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des locaux grâce à une réalisation signée Schmitt Arnaud (5e), ces derniers allaient prendre le large en seconde période en inscrivant pas moins de quatre buts supplémentaires par l’intermédiaire de Schmitt Jordan (55e), de Schneider Valentin (60e), de Gueracague Emilio (73e) et de Eder Joffrey (89e), cette avalanche de buts permettant finalement au SC Roeschwoog de s’imposer sur ce score de 5-0! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.