Amical | AS Hunspach 1 Vs Mothern/EMM 1 en images

A l’occasion du coup d’envoi de leurs préparations hivernales respectives, l’AS Hunspach (Régionale 3) accueillait l’entente Mothern/Munchhausen (District 1), cette dernière comptant quelques absents de marque pour ce premier amical de l’année. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des locaux grâce à des réalisations signées Rott Yann (20e) et Hinnewinkel Antoine (30e) contre une réduction du score signée Latt Ryan (41e) pour les visiteurs, les deux formations allaient se neutraliser tout au long du second acte avant que l’AS Hunspach finisse par s’imposer sur ce score de 2-1! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.