U11/D3 | Oberroedern/EAOHR 1 Vs Altenstadt/Wiss. 2 en images

A l’occasion de la sixième journée de championnat dans cette phase printanière chez les U11/D3 (Groupe C), l’entente Oberroedern/EAOHR accueillait les doublures de l’entente Altenstadt/Wissembourg afin de tenter d’enregistrer une sixième victoire consécutive, et ce, face à des adversaires cherchant à mettre fin à une série de défaites. Après une première période se soldant par un léger avantage en faveur des locaux (2-1), ces derniers allaient faire le break en seconde période avant qu’ils ne finissent par s’imposer sur ce score de 3-1! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.