District 5 | Real Schloessel Haguenau 1 Vs US Dalhunden 1 en images

A l’occasion de la 17e journée de championnat en District 5 (Poule C), le Real Schloessel Haguenau (9e) accueillait l’US Dalhunden (11e) afin de tenter d’enregistrer une victoire après quatre match sans le moindre point de pris, et ce, face à des adversaires cherchant des points depuis le 18 février dernier en notant que, sur leur parcours jusqu’à maintenant en phase retour, deux de leurs rencontres ont été reportées. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des locaux, ces derniers allaient ajouter un but au compteur en seconde période avant qu’ils ne finissent par s’imposer sur ce score de 2-0! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.