Challenge Vivialys, 1/2 | FC Entzheim 2 Vs FC Riedseltz 2 en images

A l’occasion des demi-finales du Challenge des Réserves – Vivialys, le FC Entzheim 2 (District 6) accueillait le FC Riedseltz 2 (District 6) avec la ferme intention de demeurer invaincus toutes compétitions confondues pour se hisser en finale de cette compétition, et ce, face à des Riedseltzois s’étant déplacés avec une certaine forme d’appréhension compte tenu de l’état de forme de leurs hôtes. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des locaux grâce à des réalisations signées Kamili Djamel (10e) et Sassi Chemss (17e), ces derniers allaient corser l’addition en seconde période en ajoutant un troisième but au compteur tout juste avant l’heure de jeu avant qu’ils ne finissent par s’imposer sur ce score de 3-0. L’aventure du FC Riedseltz 2 s’arrête donc aux portes de la finale mais saluons tout de même leur parcours jusqu’ici! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.