District 2 | AS Seebach 1 Vs FC Niederschaeffolsheim 1 en images

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la dixième journée de championnat en District 2 (Poule B), l’AS Seebach (6e) accueillait le FC Niederschaeffolsheim (5e) afin de tenter de remporter cette rencontre pour continuer à croire au podium, et ce, face à des adversaires pouvant également y prétendre. Après une première période se soldant par un léger avantage en faveur des locaux grâce à des réalisation signées Fassel Dylan (3e) et Study Romain (6e) contre une réduction du score signée Vogel Nicolas (28e) en faveur des visiteurs, les Seebachois allaient définitivement faire le break à la 62e minute de jeu par l’intermédiaire de Hahn Sébastien avant qu’ils ne finissent par s’imposer sur ce score de 3-1! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.