U15/D3 Printemps | Schoenenbourg/JSOF 2 Vs Hegeney/Durrenbach 3 en images

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la seconde journée de championnat de cette phase printanière chez les U15/D3 (Poule B), les U15-2 de la Jeunesse Sportive de l’Outre-Forêt (3e) accueillaient les U15-3 de l’Entente Hegeney/Durrenbach (9e) afin de tenter de repartir du bon pied après leur lourd revers concédé le week-end dernier face au FC Drusenheim (12-1), et ce, face à des adversaires voulant tenter la passe de deux après trois revers consécutifs en championnat. Après une première période se soldant par un large avantage en faveur des visiteurs (0-3), ces derniers allaient corser l’addition en seconde période en inscrivant trois buts supplémentaires tout en en concédant un, ce qui ne les empêcha pas de s’imposer sur ce score de 1-6! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.