Promotion/A, Gr B | FC Durrenbach 1 Vs SC Roeschwoog 1 en images

A l’occasion de la 14e journée de championnat en Promotion/A, le FC Durrenbach offrait l’hospitalité au SC Roeschwoog avec la ferme intention d’entériner leur maintien au plus vite avant un potentiel réveil lauterbourgeois avant le terme de la saison. Face à des candidats à la montée en District 1, la tâche ne fut pas facile et, malgré une belle résistance proposée en seconde période par les locaux, ces derniers allaient s’incliner sur le score de 1-3. Retrouvez les images de la rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.