U14/DH | FCSR Haguenau 1 Vs AS Pierrots Vauban 1 en images

A l’occasion de la 24e et dernière journée chez les U15/DH, le FCSR Haguenau accueillait l’ASP Vauban au Stade Municipal de Schleithal avec la ferme intention de s’adjuger une victoire afin de s’adjuger une montée en U15/Interrégional. Après une première période plus qu’équilibrée se soldant par un score nul et vierge (0-0), Baehl Grégory délivra tout un peuple en ouvrant le score à la 60e minute de jeu avant que Wenner Tanguy ne fasse le break trois minutes plus tard, ce qui scella une victoire synonyme de montée pour les hommes de Cédric Sonrel. Retrouvez les quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.