Vétérans, Gr D | Schleithal/E2s 51 Vs Wissembourg/Ewans 51 en images

A l’occasion de la 12e journée de championnat chez les Vétérans (Gr D), l’entente Schleithal/E2s 51 offraient l’hospitalité à l’entente Wissembourg/Ewans 51 pour une rencontre que les locaux comptaient s’adjuger afin de demeurer dans la course au titre après le récent forfait général de l’entente Riedseltz/Erhors 51. Après une première période se soldant par un large avantage en faveur des locaux grâce à un doublé de Ragona Salvatore (20e et 26e) et d’une réalisation signée Wagner Thierry (35e), ces derniers allaient ajouter un but au compteur dès l’entame du second acte grâce à l’intenable Veterhoeffer Yves (39e) avant de voir les visiteurs réduire la marque à deux reprises grâce à un but inscrit par Clauss Franck (53e) et d’un autre but de Hoff Vincent (63e) pour finalement voir Beill Yves aggraver la marque dans les arrêts de jeu, ce qui permit aux noirs et jaunes de l’emporter logiquement sur le score de 5-2! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.