Super Vétérans, Gr I | AS Hatten 61 Vs FCE Schirrhein 61 en images

A l’occasion de la 13e journée de championnat chez les Super Vétérans (Gr I), l’AS Hatten 61 accueillait le FCE Schirrhein 61 afin de disputer le titre à une journée du terme de cette saison. Après une première période se soldant par un score de parité grâce à une réalisation inscrite par Erbs Jean (1ère) pour les visiteurs contre une égalisation signée Caille Hervé (30e) pour les locaux, les Schirrheinois firent rapidement le break à l’entame du second acte grâce à un doublé de Marty Arnaud (34e et 35e) avant qu’Erbs Jean ne s’offre un doublé en transformant un penalty à la 55e minute de jeu, ce qui permit au FCE Schirrhein de mettre fin au suspens dans ce groupe en s’imposant sur le score de 1-4! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.