District 9, Gr D | FC Seltz 3 Vs FC Gries 2 en images

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la 20e journée de championnat en District 9 (Gr D), le FC Seltz 3 (1er) accueillait le FC Gries 2 (4e) pour une rencontre pouvant asseoir un peu plus les verts en tête du groupe en cas de succès ce soir face à des bleus pouvant prendre la seconde place en faveur d’une victoire face au leader invaincu. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des locaux grâce à des réalisations signées Klein Alexandre (24e) et Loeffler Geoffrey (35e) contre un but de Riff Ludovic (25e), les verts allaient concéder une égalisation à la 54e minute de jeu grâce à Darsch Mickaël avant que les locaux ne reprennent l’avantage sur l’engagement suivant grâce à Wahl Joan (55e), les visiteurs égalisant dans la foulée grâce à Ousseni Soulaimana Ibrahima (57e) pour finalement voir les Seltzois dérouler leur meilleur jeu au cours de la dernière demi-heure, ces derniers ajoutant quatre nouvelles réalisations au compteur grâce à un triplé de Lehrer Manuel (66e, 87e, 88e) et d’un but de Ridane Nader (81e), ce qui leur permit de largement s’imposer sur ce score de 7-3! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.