Amical | US Schleithal 2 Vs US Oberlauterbach 3 en images

A l’occasion d’un match amical, les doublures Schleithaloises (D6) recevaient l’US Oberlauterbach 3 (D3) afin de peaufiner les derniers préparatifs avant la reprise du championnat intervenant le 1er septembre pour les locaux et ce dimanche pour les visiteurs. Après une première période se soldant par score nul et vierge, le match se débloqua à l’entame du dernier quart d’heure de jeu grâce à l’ouverture du score des “Oranges” signé Schauer Mickaël (76e) suivie de l’égalisation de Steinbrunn Daniel (78e), les deux formations se quittant finalement dos à dos sur ce score de 1-1! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.