Amical | FC Niederlauterbach 2 Vs FC Seltz U18 en images

A l’occasion d’un dernier match amical, le FC Niederlauterbach 2 accueillait les U18 du FC Seltz afin de travailler les derniers automatismes avant la reprise du championnat intervenant ce week-end face aux doublures de l’entente Mothern/Munchhausen. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des verts grâce à des buts signés Lang Cédric (5e) et Taibi Soufian (14e) contre une réduction du score signée Origas Steve (36e) pour les locaux, les hommes de Stiltz Vincent allaient faire le break à la 54e minute de jeu grâce à un doublé de Lang Cédric avant qu’Origas Steve ne réduise la marque à la 58e minute de jeu, les jeunes pouces seltzoises dominant ensuite les débats, ce qui allait s’illustrer par quatre nouvelles réalisations inscrites par Fatum Peci (63e et 66e), Schmitt Jérémie (70e) et Frison Victor (79e), ce qui leur permit de s’adjuger une large victoire sur le score de 2-7! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.