Challenge Pyr B 67 | AS Hunspach 3 Vs FC Eschbach 2 en images

A l’occasion du second tour du Challenge Pyramide B 67, l’AS Hunspach 3 (District 8) accueillait le FC Eschbach 2 (District 7) pour une rencontre que les locaux comptaient bien négocier afin de faire perdurer l’aventure dans la compétition, et ce, face à des adversaires partant comme favoris de ce match en ayant une hiérarchie à faire respecter. Après une première période se soldant par un large avantage en faveur des visiteurs grâce à des réalisations signées Jubault Cédric (37e), Stoll Cédric (40e) et Witzmann Tristan (43e), ces derniers allaient aggraver la marque en seconde période grâce à un lobe somptueux de Stoll Cédric (54e) avant que les locaux ne commencent à se rebeller à l’entame du dernier quart d’heure de jeu en marquant coup sur coup grâce à Billmann Jérôme (75e) et Schorn Eric (76e), les verts et blancs loupant même un penalty qui aurait put tout relancer à cinq minutes du terme mais c’est bel et bien les doublures Eschbachoises qui allait finir par s’adjuger la qualification sur ce score de 2-4! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.