Challenge Réserve 67 | L’AS Hunspach 3 échoue face au FC Eschbach 2

A l’occasion du second tour du Challenge Pyramide B 67, l’AS Hunspach 3 (District 8) accueillait le FC Eschbach 2 (District 7) pour une rencontre que les locaux comptaient bien négocier afin de faire perdurer leur aventure dans la compétition, et ce, face à des adversaires partant comme favoris de ce match en ayant une hiérarchie à faire respecter. Après une première période se soldant par un large avantage en faveur des visiteurs (0-3), ces derniers allaient aggraver la marque en seconde période avant que les locaux ne commencent à se rebeller dès l’entame du dernier quart d’heure de jeu en marquant deux buts coup sur coup en loupant même l’occasion de réduire un peu plus la marque sur un penalty qui aurait put tout relancer à cinq minutes du terme mais c’est bel et bien les doublures Eschbachoises qui allait finir par s’adjuger la qualification pour le prochain tour. Résumé de cette rencontre…

AS HUNSPACH 3 2
FC ESCHBACH 2 4

AS Hunspach 3 – FC Eschbach 2 | La feuille de match

AS Hunspach 3

FERRANDINI Sébastien – GERTZ Florian, OHRUH Thibault, ARBOGAST Olivier, FREY Stéphane – RENCKERT Tom, SCHULER Alain, BILLMANN Manuel – BILLMANN Jérôme, LEININGER Julien, SCHORN Eric
Remplaçants: TREGER Jérémie, TREGER Thibaut, RUBY Christian
Dirigeants: BILLMANN Patrick, LAUTERBACH Sylvain
Entraîneur: REDELSPERGER Denis

FC Eschbach 2

FOLKMANN Maxime – BENE Franck, WITZMANN Valentin, HANTZ Jules, STREBLER Jonathan – STEINMETZ Gaetan, WITZMANN Tristan, LEBOLD Charles – STOLL Cédric, JUBAULT Cédric, PICOT Dimitri
Remplaçants: LAROCHE Ael, EY Fabien, BELKOUACI Alex
Dirigeants: BAUMANN Ludovic, WEISS Gilles
Entraîneur: WELTER Francis

Arbitre: LAVENN Guillaume

AS Hunspach 3 – FC Eschbach 2 | Le résumé du match

A l’occasion du second tour du Challenge Pyramide B 67, l’AS Hunspach 3 (District 8) accueillait le FC Eschbach 2 (District 7) pour une rencontre que les locaux comptaient bien négocier afin de faire perdurer leur aventure dans la compétition, et ce, face à des adversaires partant comme favoris de ce match en ayant une hiérarchie à faire respecter. C’est dans ce contexte que le coup d’envoi de la rencontre put être donnée par Lavenn Guillaume avec, dès les premiers instants de la partie, une période d’observation s’installant dans l’entre-jeu avant que les visiteurs ne soient les premiers à se mettre en lumière par la gauche grâce à ce débordement de Witzmann Valentin se soldant par un corner face à Ohruh Thibault, pour un coup de pied de coin que Witzmann Tristan se chargea de botter de la gauche en direction du second poteau pour la reprise de Strebler Jonathan passant loin au-dessus du but de Ferrandini Sébastien, on jouait la 3e minute de jeu. Suite au renvoi aux 5.5m précédent, les verts et blancs allaient investir la moitié de terrain adverse grâce à cette réception du cuir de Billmann Jérôme précédant une passe lumineuse sur la droite en faveur de Schorn Eric, l’attaquant s’emmenant le ballon sur quelques mètres avant de songer à le remiser dans l’axe pour Billmann Jérôme, ce dernier se désaxant sur la gauche afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour expédier une frappe des 16m passant à droite de la cage gardée par Folkmann Maxime, on jouait la 4e minute de jeu. Après un début de rencontre démarrant pied au plancher, les deux équipes allaient ensuite se neutraliser dans l’entre-jeu pendant quelques minutes, le temps nécessaire aux locaux pour élaborer un nouvel assaut sur la gauche par l’intermédiaire de Leininger Julien, le meneur de jeu tentant de débouler dans le couloir mais ce fut sans compter sur Picot Dimitri, ce dernier se rendant coupable d’une faute sur l’assaillant à hauteur des 40m, ce qui occasionna un coup franc que Schuler Alain expédia dans la meute de joueurs présente devant le but avant que le ballon ne soit capté sans soucis par Folkmann Maxime, on jouait la 7e minute de jeu. Dans la foulée du dégagement de ce dernier, ses partenaires allaient être à la réception du cuir au milieu de terrain grâce à Stoll Cédric, ce dernier parvenant à se retourner avant de répondre à l’appel en profondeur devant lui de Steinmetz Gaetan, le milieu défensif ne se faisant pas prier pour tenter sa chance d’une frappe des 20m passant finalement au-dessus du but local, on jouait la 8e minute de jeu. Consécutivement au renvoi aux 5.5m précédent, les deux équipes se firent front au milieu de terrain pendant un court instant avant que les locaux ne ressortent vainqueurs des duels grâce à Billmann Manuel, le milieu offensif s’avançant le ballon sur quelques mètres pour finalement le distribuer en profondeur sur la gauche en faveur de Schorn Eric qui, des 16m, reprit le cuir d’une frappe passant au-dessus du but de Folkmann Maxime, on jouait la 11e minute de jeu. Alors qu’on atteignait le premier quart d’heure de jeu, les verts et blancs allaient faire bonne figure au milieu de terrain avant qu’une talonnade loupée de Schuler Alain n’atterrisse directement dans les pieds de Stoll Cédric sur la gauche, l’attaquant déboulant ensuite dans le couloir afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour émettre un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel eut lieu un léger cafouillage au terme duquel Ohruh Thibault dégagea le danger sur la gauche pour Schorn Eric, l’attaquant s’embarquant ensuite dans une chevauchée d’un peu plus de 40m pour finalement songer à émettre une frappe des 16m passant à droite de la cible. N’étant pas à l’abri de se faire avoir sur un contre, les grenats allaient resserrer les rangs afin de contenir la fougue adverse assez loin de leur but et, après une série de duels indécis, c’est bel et bien les locaux qu’on retrouvait en position de force sur le front de l’attaque grâce notamment à Billmann Jérôme, ce dernier parvenant à s’échapper sur la droite avant de se faire rejoindre par Hantz Jules, le défenseur poussant ensuite le ballon en corner, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Schuler Alain se chargea de botter de la droite en direction du second poteau à hauteur duquel aucun de ses partenaires ne fut en mesure de couper la trajectoire du cuir, Gertz Florian faisant tout de même l’effort d’aller récupérer le ballon non loin du poteau de corner gauche avant qu’une faute ne soit commise sur lui, ce qui amena un coup franc que Schorn Eric se chargea de botter face à un mur de trois joueurs mais sa frappe fut déviée par l’un de ses éléments, l’attaquant local reprenant ensuite possession du cuir afin d’émettre une frappe trouvant à nouveau le mur sur son passage, la défense visiteuse pouvant ensuite renvoyer le danger bien assez loin de son but, on jouait la 17e minute de jeu.

Suite au renvoi défensif précédent, les visiteurs allaient tenter de procéder en contre par l’intermédiaire de Witzmann Tristan, l’ailier s’offrant une percée sur la droite avant de songer à émettre une passe dans l’axe en faveur de Stoll Cédric qui, après avoir pénétré dans la surface, conclut le mouvement par une frappe étant captée en deux temps par Ferrandini Sébastien, on jouait la 18e minute de jeu. Consécutivement au dégagement de ce dernier, les visiteurs n’eurent aucun mal à remettre le pied sur le ballon grâce notamment à la récupération du cuir de Witzmann Tristan dans l’axe précédant un très bon décalage sur la droite en faveur de Jubault Cédric, le meneur de jeu s’avançant le ballon sur quelques mètres avant de légèrement redresser sa course dans l’axe afin de se mettre dans de bonnes dispositions afin d’expédier une frappe des 20m passant à gauche de la cage adverse, on jouait la 19e minute de jeu. Quadrillants parfaitement le terrain, les grenats allaient pouvoir rapidement remettre le pied sur le ballon suite au renvoi aux 5.5m précédent à l’image de cette récupération du cuir de Stoll Cédric sur la gauche, l’attaquant débordant dans le couloir avant de se faire reprendre irrégulièrement par Leininger Julien à hauteur des 35m, ce qui occasionna un coup franc que Hantz Jules se chargea de jouer court avec Steinmetz Gaetan, le milieu défensif enchaînant ensuite par une frappe présomptueuse des 30m finissant loin au-dessus du but de Ferrandini Sébastien, on jouait la 20e minute de jeu. Dans la foulée de cette très bonne séquence développée par les visiteurs, les deux équipes allaient se donner le change dans l’entre-jeu avant que les verts et blancs ne poussent leurs vis-à-vis à jouer en retrait et c’est dans ce contexte que Hantz Jules rata une passe destinée à Strebler Jonathan, ce qui profita à Billmann Jérôme, l’attaquant s’avançant ensuite le ballon tout en se désaxant sur la droite avant de se le faire subtiliser par Witzmann Valentin, on jouait la 25e minute de jeu. Restants campés dans le camp adverse, les locaux allaient donner la chasse au porteur du ballon, ce qui allait être bénéfique puisqu’ils allaient pouvoir reprendre la direction des opérations dans l’axe pendant une fraction de seconde avant qu’une faute ne soit sifflée en leur faveur à hauteur de la ligne médiane et c’est Frey Stéphane qui se chargea de le botter en direction de la gauche de la surface de réparation, zone dans laquelle Schorn Eric contrôla le cuir pour enfin enchaîner par une frappe passant au-dessus du but visiteur, on jouait la 26e minute de jeu. Alors qu’on atteignait la demi-heure de jeu, les débats allaient baisser en intensité dans l’entre-jeu pendant un court instant, le temps nécessaire aux locaux pour envisager un nouvel assaut dans l’axe par l’intermédiaire de Leininger Julien, le meneur de jeu s’y frayant un chemin avant de lancer Schorn Eric en profondeur sur la gauche, l’attaquant ayant à peine le temps de contrôler le ballon qu’il se fit prendre en position de hors-jeu.

Faisant ensuite en sorte de demeurer actif dans la moitié de terrain adverse, les hommes de Redelsperger Denis allaient faire le pressing sur le porteur du ballon avant de le récupérer dans l’axe par l’intermédiaire de Leininger Julien, le meneur de jeu tentant ensuite de s’y offrir une percée mais ce fut sans compter sur Steinmetz Gaetan, le milieu défensif se rendant coupable d’une faute sur l’assaillant à hauteur des 40m, ce qui occasionna un coup franc que Frey Stéphane se chargea de jouer court sur la gauche vers Gertz Florian, le défenseur débordant dans le couloir en ponctuant sa course par un centre rentrant étant capté sans problème par Folkmann Maxime, on jouait la 31e minute de jeu. Ayants laissés passer l’orage, les grenats purent se remettre dans le sens de la marche par l’intermédiaire de Lebold Charles, ce dernier s’offrant une percée sur le côté droit avant de la ponctuer par un centre en direction du second poteau pour la reprise de Witzmann Valentin étant contrée en corner par Ohruh Thibault, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Witzmann Tristan se chargea de botter de la gauche en direction du point de penalty à hauteur duquel Ferrandini Sébastien repoussa le danger d’une main ferme, le ballon revenant dans les pieds de Picot Dimitri qui, des 25m, le reprit d’une frappe étant repoussée par le portier local avant que le ballon n’échoue en touche sur la droite, on jouait la 32e minute de jeu. Suite à l’exécution de la remise en jeu précédente, la défense locale put parfaitement exploiter le ballon afin de le renvoyer dans l’axe et directement dans les pieds de Schuler Alain, ce dernier se faisant ensuite sécher par un adversaire dans le rond central, ce qui amena un coup franc étant rapidement effectué par la victime du méfait qui trouva Schorn Eric en profondeur sur la gauche mais l’attaquant se fit prendre en position de hors-jeu à hauteur des 20m, on jouait la 33e minute de jeu. Consécutivement à l’exécution du coup franc indirect précédent, les visiteurs dominèrent les débats du milieu de terrain avant que Jubault Cédric n’hérite du ballon sur la droite avant de le voir répondre parfaitement à l’appel en profondeur dans le couloir de Picot Dimitri, l’attaquant ne se faisant pas prier pour expédier un centre en direction du point de penalty pour la tête victorieuse de Jubault Cédric, on jouait la 37e minute de jeu, 0-1! Ayant fait le plus dur, les visiteurs n’allaient pas s’arrêter en si bon chemin en privant leurs adversaires de bons ballons tous azimuts, ce qui leur permit de réinvestir la moitié de terrain locale pendant quelques minutes afin qu’une action ne voit le jour dans les pieds de Jubault Cédric, le meneur de jeu lançant Stoll Cédric dans le dos des défenseurs avant que l’attaquant ne voit le portier adverse venir à sa rencontre à l’extrême limite de sa surface de réparation, ce dernier se loupant dans sa tentative d’interception, l’attaquant parvenant ensuite à le contourner par la gauche pour enfin le voir glisser le ballon au fond des filets alors qu’Ohruh Thibault s’était dressé devant lui pour tenter d’annihiler son intention, on jouait la 40e minute de jeu, 0-2! Accusants le coup suite à ces deux but concédés successivement, les verts et blancs allaient laisser la libre entreprise à leurs adversaires au milieu de terrain avant qu’un nouvel assaut ne voit le jour sur la droite par l’intermédiaire de Witzmann Tristan, l’ailier s’emmenant le ballon sur quelques mètres dans le couloir avant de le décaler dans l’axe pour Stoll Cédric qui, faute de solutions à proximité, prolongea la trajectoire du cuir sur la gauche en faveur de Lebold Charles, le milieu offensif se faisant ensuite prendre dans un cafouillage au terme duquel il parvint tout de même à remiser le ballon en retrait pour Picot Dimitri qui n’hésita pas à le reprendre d’une frappe que le portier local eut un mal fou à repousser, le ballon finissant finalement par être maladroitement poussé en sortie de but par un assaillant, on jouait la 42e minute de jeu. Continuant à prendre leurs hôtes en étau dans leurs derniers 30m, les grenats allaient finir par ratisser un bon ballon dans l’axe par l’intermédiaire de Stoll Cédric, l’attaquant se prenant le temps de lever la tête afin de parfaitement servir le cuir en profondeur pour Witzmann Tristan, l’ailier pénétrant dans la surface de réparation afin de tromper le portier local d’une frappe à ras-de-terre, on jouait la 43e minute de jeu, 0-3! Jouant la dernière minute du temps réglementaire de ce premier acte, les verts et blancs allaient se permettre une dernière action voyant Ohruh Thibault apporter son concours sur le flanc droit, le défenseur déboulant dans le couloir avant de remiser le ballon dans l’axe pour Leininger Julien, le meneur de jeu glissant ensuite le cuir dans le dos des défenseurs pour Schorn Eric qui, encore une fois, fut signalé en position de hors-jeu. Dans la foulée de l’exécution du coup franc indirect précédent, l’arbitre renvoya les 22 acteurs aux vestiaires pour la pause.

Malgré l’ampleur du score, les locaux allaient sonner l’heure de la révolte à l’entame du dernier quart d’heure de jeu

De retour sur la pelouse, les deux formations étaient parées pour le coup d’envoi du second acte avec, dès les premières minutes de jeu, une période de domination visiteuse s’installant progressivement dans la moitié de terrain locale, cette dernière s’illustrant enfin par un assaut collectif mené sur la droite amenant la patrouille verte et blanche à venir faire le ménage dans le couloir en commettant une faute en passant à hauteur des 20m, ce qui occasionna un coup franc que Picot Dimitri se chargea de botter en direction du point de penalty pour la tête de Belkouaci Alex précédant un coup de sifflet de l’arbitre notifiant une position de hors-jeu de ce dernier, on jouait la 49e minute de jeu. Quadrillant parfaitement le terrain, les grenats n’eurent aucun mal à remettre le pied sur le ballon suite à l’exécution du coup franc indirect précédent, grâce notamment à Picot Dimitri, l’attaquant s’offrant ensuite une percée dans l’axe l’amenant à décaler le ballon sur la droite en faveur de Witzmann Tristan, l’ailier n’hésitant pas à émettre un centre en direction de l’entrée de la surface de réparation pour Stoll Cédric mais ce dernier se fit prendre en position de hors-jeu, on jouait la 50e minute de jeu. Suite à l’exécution du coup franc indirect précédent, les verts et blancs allaient faire ressortir leur bloc afin de contenir la fougue adverse assez loin de leur but et, après quelques instants passés à ce faire, ils ne purent empêcher leurs vis-à-vis de se réapproprier le ballon au milieu de terrain avant qu’un très bon décalage sur la gauche n’intervienne en faveur de Stoll Cédric, ce dernier déboulant dans le couloir tout en redressant sa course dans la surface de réparation afin de décocher une frappe forçant Treger Thibaut à la parade pour écarter le danger en corner, pour un coup de pied de coin que Witzmann Tristan se chargea de botter de la gauche en direction du premier poteau pour la déviation de la tête de Stoll Cédric en direction du second poteau à hauteur duquel Frey Stéphane dégagea le ballon dans l’axe et directement dans les pieds de Jubault Cédric qui, des 25m, le reprit d’une frappe étant contrée sur la gauche par Ohruh Thibault, Witzmann Tristan suivant en embuscade pour expédier une frappe passant finalement à gauche de la cible, on jouait la 53e minute de jeu. A force de persévérance sur le front de l’attaque, les visiteurs allaient corser l’addition suite à cette action collective menée sur la gauche permettant, en dernier lieu, à Stoll Cédric de récupérer le cuir aux 16m pour ensuite le voir enchaîner par une lobe magnifique se logeant dans le petit filet droit du but local, on jouait la 54e minute de jeu, 0-4! La messe semblant être dite, les locaux allaient engager avant d’investir la moitié de terrain adverse par la gauche grâce notamment à Treger Jérémie, ce dernier déboulant dans le couloir avant d’obtenir un corner face à Picot Dimitri, pour un coup de pied de coin que Schuler Alain se chargea de botter de la gauche en direction du second poteau à hauteur duquel Steinmetz Gaetan renvoya difficilement le ballon de la tête, son gardien le relayant en s’emparant du ballon dans les airs, on jouait la 55e minute de jeu. Alors qu’on atteignait l’heure de jeu, les visiteurs allaient reprendre progressivement le jeu à leur compte grâce notamment à Picot Dimitri, l’attaquant s’avançant le ballon dans l’axe avant de le pousser devant lui pour Stoll Cédric qui, d’un coup d’oeil, le transmit sur la droite pour Witzmann Tristan, l’ailier ne se faisant pas prier pour expédier une frappe étant stoppée sur sa ligne par Treger Thibaut, on jouait la 61e minute de jeu. Suite au dégagement de ce dernier, ses partenaires allaient être envisager un assaut par la droite grâce à ce débordement de Schorn Eric l’amenant à décaler le ballon dans l’axe pour Leininger Julien, le meneur de jeu butant deux fois sur le portier adverse avant que le ballon lui revienne une troisième fois pour le voir ensuite s’excentrer sur la gauche pour tenter une troisième frappe consécutive étant définitivement écartée par Bene Franck, on jouait la 62e minute de jeu. Manquant cruellement de veine sur l’action précédente, les verts et blancs durent se replier de manière expresse suite à cette tentative de contre orchestrée dans l’axe par Picot Dimitri, l’attaquant s’y offrant une percée le conduisant à décaler le ballon sur la droite en faveur de Belkouaci Alex, l’attaquant répondant ensuite parfaitement à l’appel de Witzmann Tristan dans le dos des défenseurs mais Treger Thibaut anticipa parfaitement le mouvement en se couchant sur le ballon, on jouait la 63e minute de jeu. Consécutivement au dégagement de ce dernier, ses partenaires allaient éprouver beaucoup de mal à remettre le pied sur le ballon au milieu de terrain, ce qui finit par profiter à leurs adversaires par l’intermédiaire de Picot Dimitri, l’attaquant passant la ligne médiane dans l’axe avant de distribuer le ballon sur la gauche pour Stoll Cédric, l’attaquant déboulant dans le couloir en ponctuant sa chevauchée par un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Arbogast Olivier renvoya le danger avec autorité, on jouait la 64e minute de jeu.

Ne voyant toujours pas le bout du tunnel au cours de cette très bonne séquence adverse, les locaux allaient continuer à faire le dos rond face à l’insatiabilité de leurs vis-à-vis à l’image de ce bon ratissage dans l’axe de la part de Belkouaci Alex, l’attaquant s’y offrant ensuite une percée le conduisant à se faire reprendre irrégulièrement par Arbogast Olivier à l’extrême limite de la surface de réparation, ce qui occasionna un coup franc que Jubault Cédric se chargea de botter directement dans un mur de trois joueurs, le ballon étant ensuite récupéré sur la droite par Witzmann Valentin, le défenseur se faisant ensuite subtiliser le ballon par son vis-à-vis, on jouait la 65e minute de jeu. Suite à cette démonstration de force visiteuse dans la moitié de terrain locale, les débats allaient désormais s’orienter au milieu de terrain pendant quelques minutes, le temps nécessaire aux grenats pour ressortir vainqueurs des duels par l’intermédiaire de Ey Fabien, ce dernier répondant ensuite à l’appel de Laroche Ael sur la gauche, le nouvel entrant débordant dans le couloir avant de ponctuer sa course par un centre en direction du point de penalty pour la reprise de Witzmann Tristan forçant Treger Thibaut à nous gratifier d’une nouvelle parade pour écarter le danger en corner, pour un coup de pied de coin que Witzmann Tristan se chargea de botter tendu de la droite en direction du second poteau pour la tête de Jubault Cédric finissant dans les gants du portier local, on jouait la 72e minute de jeu. Dans la foulée du dégagement du dernier rempart local, ses partenaires ne firent pas le poids au milieu de terrain, ce qui permit aux grenats de facilement remettre le pied sur le ballon avant qu’une passe en profondeur sur la gauche ne permette à Stoll Cédric d’être en position favorable pour pénétrer dans la surface de réparation avant que Frey Stéphane n’intervienne pour pousser le ballon en corner, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Witzmann Tristan se chargea de jouer à la Reimoise de la gauche avec Belkouaci Alex, l’attaquant prolongeant la trajectoire du cuir en retrait pour Laroche Ael, ce dernier reprenant le ballon d’une frappe passant finalement à gauche du but local, on jouait la 73e minute de jeu. Alors qu’on atteignait le dernier quart d’heure de cette rencontre, les locaux se retroussèrent les manches afin de parvenir à investir la moitié de terrain adverse à l’image de cet âpre duel dans le rond central finissant par tourner à l’avantage de Ruby Christian (?) ce dernier répondant à l’appel en profondeur sur la droite de Billmann Jérôme, l’attaquant s’avançant le ballon sur quelques mètres pour enfin conclure le mouvement par une frappe croisée se logeant dans le petit filet gauche, 1-4! Dans la foulée de l’engagement des visiteurs, leurs hôtes allaient se jeter sur tous les ballons comme des morts de faim, ce qui allait permettre à Arbogast Olivier de ratisser un bon ballon dans l’axe avant de le voir émettre une passe en profondeur lumineuse dans le dos des défenseurs pour Schorn Eric, l’attaquant partant seul au but afin de se retrouver confronté à la sortie du portier adverse qu’il contourna par la gauche avant de glisser le ballon au fond des filets, on jouait la 76e minute de jeu, 2-4! Tout étant redevenu possible dans une partie jusqu’à la entièrement acquise aux visiteurs, les verts et blancs allaient accentuer leurs efforts au milieu de terrain, ce qui allait semer un vent de panique dans les rangs grenats, ces derniers perdant le ballon dans l’axe, Billmann Jérôme en profitant ensuite pour lancer Gertz Florian sur la droite, le défenseur partant ensuite à toutes enjambées dans le couloir pour finalement obtenir un corner face à Laroche Ael, pour un coup de pied de coin que Schuler Alain se chargea de botter de la droite en direction du second poteau à hauteur duquel Witzmann Tristan enchaîna contrôle puis dégagement à la hâte, on jouait la 80e minute de jeu. Faisant en sorte de demeurer dans la moitié de terrain visiteuse, les locaux allaient exercer un pressing assez haut sur le porteur du ballon, ce qui allait être bénéfique puisque Ruby Christian allait récupérer le ballon sur la droite avant de se l’avancer dans le couloir afin de se retrouver en bonne posture pour adresser une passe dans l’axe en faveur de Schuler Alain, ce dernier ne se faisant pas prier pour expédier une frappe des 25m passant à gauche de la cible, on jouait la 81e minute de jeu.

Voyant leurs hôtes se rapprocher dangereusement de leur but, les grenats allaient resserrer les rangs afin de contenir leur moindre initiative avant qu’ils ne parviennent à s’extirper de cette mauvaise passe sur la gauche par l’intermédiaire de Witzmann Valentin, l’ailier servant ensuite Stoll Cédric en profondeur dans le couloir avant qu’il ne se fasse prendre en position de hors-jeu à hauteur des 25m, ce qui occasionna un coup franc indirect que Frey Stéphane se chargea d’expédier sur la droite pour Schorn Eric, l’attaquant déboulant dans le couloir avant de redresser sa course dans la surface de réparation dans laquelle il arma une frappe étant repoussée par Folkmann Maxime, l’assaillant continuant son action en tentant de contourner le dernier rempart visiteur mais ce dernier se rendit coupable d’une faute, ce qui occasionna un penalty que Frey Stéphane se chargea de transformer d’une frappe passant à gauche du but visiteur, on jouait la 85e minute de jeu. Ayant loupés une occasion en or de réduire un peu plus la marque, les verts et blancs allaient devoir se replier suite au renvoi aux 5.5m adverse, ce qui permit à Stoll Cédric de s’offrir une percée dans l’axe l’amenant à répondre à l’appel en profondeur sur la gauche de Belkouaci Alex mais l’attaquant se fit prendre en position de hors-jeu à hauteur des 30m, on jouait la 86e minute de jeu. Dans la foulée de l’exécution du coup franc indirect précédent, les verts allaient persévérer dans leurs efforts en tentant de se rapprocher de la surface adverse mais, face à des adversaires déterminés à ne leur laisser aucun espoir, la tâche allaient s’avérer coton et les grenats purent se remettre dans le sens de la marche grâce à cette remontée de balle de Bene Franck sur la droite se soldant par une faute de Treger Jérémie à hauteur des 35m, ce qui occasionna un coup franc que Witzmann Tristan se chargea de jouer court dans l’axe en faveur de Ey Fabien, ce dernier prolongeant la trajectoire du cuir dans les pieds de Stoll Cédric qui, d’un coup d’oeil, répondit à l’appel dans le dos des défenseurs de Belkouaci Alex mais l’attaquant se fit reprendre irrégulièrement par un défenseur, ce qui occasionna un coup franc que Stoll Cédric joua rapidement avec Belkouaci Alex qui se fit finalement subtiliser le ballon par un défenseur, ce dernier pouvant renvoyer le ballon aux avants-postes, on jouait la 88e minute de jeu. Restants cloîtrés dans leurs derniers retranchements, les visiteurs allaient réceptionner le cuir au milieu de terrain par l’intermédiaire de Stoll Cédric, ce dernier se frayant ensuite un chemin dans la masse avant de glisser le ballon dans un trou de souris pour Belkouaci Alex qui, des 16m, reprit le cuir d’une frappe passant à gauche de la cible, on jouait la 89e minute de jeu. Jouant la dernière minute du temps réglementaire, les hommes de Redelsperger Denis allaient miser le tout pour le tout sur le front de l’attaque à l’image de cette percée sur la droite de Billmann Manuel précédant une passe millimétrée dans le couloir en faveur de Gertz Florian, le défenseur n’hésitant pas à émettre un centre en direction du premier poteau à hauteur duquel un défenseur renvoya le danger en touche sur la droite, pour une remise en jeu étant finalement mal négociée par les locaux, ces derniers confondant vitesse et précipitation. Rentrant dans les arrêts de jeu, les deux formations allaient se faire front au milieu de terrain pendant quelques instants avant que les visiteurs ne profitent d’une fenêtre de tir par la droite grâce à Lebold Charles, ce dernier tentant de déborder dans le couloir mais ce fut sans compter sur Treger Jérémie, l’ailier se rendant coupable d’une faute sur l’assaillant à hauteur des 40m, ce qui valut un second carton jaune synonyme d’expulsion du fautif, sa sortie de l’aire de jeu précédant un coup franc que Picot Dimitri se chargea de jouer court avec Stoll Cédric, ce dernier lançant ensuite Ey Fabien sur la droite, l’attaquant remisant ensuite le ballon en retrait pour Stoll Cédric qui fit transiter le ballon sur sa droite pour Picot Dimitri, l’attaquant en faisant de même pour Witzmann Tristan qui ne se fit pas prier pour expédier un centre en direction du premier poteau à hauteur duquel un défenseur renvoya le ballon assez loin de son but, on jouait la 92e minute de jeu. Suite au renvoi défensif précédent, la triplette offensive locale se permit une dernière action dans la moitié de terrain adverse grâce à cette réception du cuir de Billmann Jérôme précédant une passe millimétrée sur la droite en faveur de Schorn Eric, l’attaquant redressant sa course dans l’axe avant d’être rejoint par Folkmann Maxime, le portier visiteur envoyant le ballon en touche, pour une remise en jeu ne donnant rien de concret au final, la défense visiteuse pouvant se dégager avant que Lavenn Guillaume ne mette un terme à la rencontre en scellant ainsi la qualification du FC Eschbach 2 décrochée face à de vaillants Hunspachois sur ce score de 2-4!