U18/F Régionale 1 | AS Hatten F Vs FCSR Haguenau F en images

A l’occasion de la 3e journée de championnat en U18/F Régionale 1 (Gr E), l’AS Hatten F accueillait le FCSR Haguenau F pour une rencontre pouvant éventuellement permettre à l’une ou l’autre équipe de gagner la première partie de tableau en faveur d’une victoire ce jour. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur de l’équipe locale grâce à un doublé de Hoffmeyer Kuntz Line (17e et 19e), cette dernière allait corser l’addition au cours du second acte grâce à un triplé de Hoffmeyer Kuntz Line (44e), ce qui permit aux jaunes et noires de s’imposer sur ce score de 3-0! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.