District 3 | Victoire renversante de l’UST Bischwiller 2 face à l’entente Niederlauterbach/N.

A l’occasion de la 4e journée de championnat en District 3 (Gr B), l’entente Niederlauterbach/Néewiller accueillait l’UST Bischwiller 2 pour une rencontre pouvant permettre à l’une ou l’autre équipe de s’installer dans la première partie de tableau en faveur d’une victoire ce jour. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des locaux (3-1), les visiteurs allaient complètement renverser la rencontre au cours du dernier quart d’heure de jeu en finissant par prendre définitivement l’avantage à sept minutes du terme, ce qui eut pour vocation de faire taire la bonne ambiance venant des travées. Résumé de cette rencontre…

NIEDERLAUTERBACH/N. 1 3
UST BISCHWILLER 2 4

Niederlauterbach/N. 1 – UST Bischwiller 2 | La feuille de match

Niederlauterbach/N. 1

FRIEDMANN Melvyn – HERBEIN Matthieu, BURCKER Steve, HEMMERLE Florian, ORIGAS Steve – EISENMANN Geoffrey, LEROUX Alexis, BUDEL Loïc – BATTMANN Ludovic, HEILMANN Boris, HERBEIN Diwann
Remplaçants: HINDELANG Thibault, ZERMANN Mathieu, KIEFER Tharcisse
Dirigeant: KREUTZBERGER Thomas
Entraîneur: SCHMITT Dominique
Assistant: FUCHS Bruno

UST Bischwiller 2

PIRINC Ekrem – RAPP Luc, CEVIK Meric, CINAR Huseyin, STA Zied – YUCE Yunus, SIMSEK Erhan, GULER Ilker – BAYALAN Fatih, MUNDSCHAU Eric, AKCA Suleyman
Remplaçants: OUAHHOU Abdelsamad, DUGMEOGLU Semih, OZSOY Sonkan
Dirigeants: ERCERMAN Kévin, AKKAYA Ahmet
Entraîneur: MUTLU Yalcin

Arbitre: LAUBACHER Guillaume

Niederlauterbach/N. 1 – UST Bischwiller 2 | Le résumé du match

A l’occasion de la 4e journée de championnat en District 3 (Gr B), l’entente Niederlauterbach/Néewiller accueillait l’UST Bischwiller 2 pour une rencontre pouvant permettre à l’une ou l’autre équipe de s’installer dans la première partie de tableau en faveur d’une victoire ce jour. C’est dans ce contexte que le coup d’envoi de la rencontre put être donné par Laubacher Guillaume avec, dès la 3e minute de jeu, une première action locale voyant le jour par la droite grâce notamment à Simsek Erhan, ce dernier déboulant dans le couloir avant de ponctuer sa course par un entre en direction du premier poteau à hauteur duquel la défense se dépatouilla comme elle put pour finalement obtenir un renvoi aux 5.5m. Suite à l’exécution du renvoi aux 5.5m suivant, les deux équipes allaient se faire front au milieu de terrain pendant un court instant, le temps nécessaire aux visiteurs de repartir à l’attaque par la gauche grâce au concours de Cevik Meric, le défenseur passant la ligne médiane avant de parfaitement répondre à l’appel en profondeur de Akca Suleyman, l’attaquant déboulant dans le couloir en ponctuant sa course par un centre en direction du premier poteau à hauteur duquel Hemmerle Florian renvoya le danger bien assez loin de sa zone d’inconfort, on jouait la 5e minute de jeu. Ayant laissés passer l’orage, les rouges et noirs investirent la moitié de terrain adverse pendant quelques minutes en se heurtant à des adversaires montrant les crocs, ce qui allait rendre la tâche compliquée mais, après les avoir travaillés sur la largeur, ils finirent par avancer d’un cran jusqu’à ce que Cinar Huseyin ne se rende coupable d’une main dans l’axe à hauteur des 20m, ce qui occasionna un coup franc que Burcker Steve se chargea de botter en direction de la niche devant laquelle Pirinc Ekrem repoussa le danger directement dans les pieds de Leroux Alexis qui n’eut plus qu’à pousser le ballon au fond des filets, on jouait la 9e minute de jeu, 1-0! Consécutivement à l’engagement des visiteurs, les débats allaient s’équilibrer au milieu de terrain jusqu’à ce que les locaux perdent le contrôle du cuir sur la gauche, ce qui permit à Bayalan Fatih de déborder dans le couloir pour finalement obtenir un corner face à Hemmerle Florian, pour un coup de pied de coin que Akca Suleyman se chargea de botter de la gauche en direction du point de penalty à hauteur duquel Friedmann Melvyn enleva le danger tout en étant victime d’une charge, ce qui lui permit de bénéficier d’un coup franc, on jouait la 11e minute de jeu. Dans la foulée du coup franc précédent, les débats allaient se figer dans l’entre-jeu pendant quelques minutes avant que les locaux n’entrevoient une fenêtre de tir sur la droite par l’intermédiaire de Heilmann Boris, ce dernier lançant Leroux Alexis en profondeur dans le couloir, l’ailier y déboulant avant qu’il ne décale le ballon dans l’axe pour Battmann Ludovic, l’attaquant se rendant ensuite coupable d’une mauvaise conduite de balle, ce qui amena le portier adverse à sortir de son but pour se coucher sur le ballon juste devant l’assaillant, on jouait la 14e minute de jeu. Alors qu’on atteignait le premier quart d’heure de jeu, les locaux allaient demeurer actifs aux avants-postes à l’image de cette récupération du cuir sur la droite de Herbein Matthieu suivie d’une passe en profondeur de ce dernier dans le couloir en faveur de Battmann Ludovic, l’attaquant s’emmenant le ballon sur quelques mètres avant de songer à expédier un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Pirinc Ekrem renvoya le danger avec autorité. Suite au dégagement précédent, les deux équipes allaient se disputer la possession du cuir au milieu de terrain avant que les locaux ne ressortent vainqueurs des duels grâce notamment à Budel Loïc, ce dernier ayant à peine le temps de se mettre dans le sens de la marche qu’il se fit reprendre irrégulièrement par Bayalan Fatih à hauteur de la ligne médiane, ce qui occasionna un coup franc que Hemmerle Florian se chargea de jouer sur l’aile gauche mais sa remise fut coupée par Akca Suleyman, l’attaquant permettant ensuite aux siens d’investir le camp adverse dans lequel ils allaient tenter de trouver une ouverture pendant quelques minutes mais en vain, les rouges et noirs faisant preuve de solidité à l’arrière avant de pouvoir faire remonter leur bloc, ce qui permit à Burcker Steve de lancer Herbein Diwann en profondeur dans le couloir gauche, l’attaquant y déboulant avant de ponctuer sa course par un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Battmann Ludovic fut un poil trop court, le ballon arrivant finalement dans les pieds de Leroux Alexis au second poteau, ce dernier n’hésitant pas à le reprendre d’une frappe faisant mouche, on jouait la 20e minute de jeu, 2-0! Ne baissant pas la garde suite au break réalisé précédemment, les locaux firent en sorte de conserver leur avantage confortable en contenant les initiatives adverses assez loin de leur but avant d’entrevoir une fenêtre de tir par la droite grâce à Battmann Ludovic, ce dernier partant à toutes enjambées dans le couloir avant d’obtenir un corner face à Cinar Huseyin, pour un coup de pied de coin que Heilmann Boris se chargea de botter de la droite en direction du point de penalty pour la tête de Battmann Ludovic étant mal orientée, le ballon pouvant finalement être dégagé par un défenseur, on jouait la 24e minute de jeu. Quadrillant parfaitement le terrain, les ententistes n’eurent aucun mal à remettre le pied sur le ballon et, après une série de duels remportée par les locaux à hauteur des 35m, Heilmann Boris hérita du ballon sur la droite avant qu’il ne soit en mesure de lancer Leroux Alexis, l’ailier pénétrant dans la surface de réparation avant qu’il ne trompe le portier visiteur d’une frappe limpide s’insérant au fond des filets, on jouait la 26e minute de jeu, 3-0!

Alors qu’on atteignait la demi-heure de jeu, les visiteurs allaient de retrousser les manches afin de stopper l’hémorragie à l’image de ce débordement de Simsek Erhan sur la gauche l’amenant à se faire faucher non loin du poteau de corner par Eisenmann Geoffrey, ce qui occasionna un coup franc que Guler Ilker se chargea de botter face à un mur de deux joueurs mais sa frappe fut contrée une première fois par le mur, le milieu offensif s’essayant une deuxième fois mais sa frappe fut contrée en corner par un défenseur, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Guler Ilker se chargea de jouer à la Reimoise de la gauche avec Ouahhou Abdelsamad, ce dernier lui remisant afin qu’il émette une frappe nécessitant la parade de Friedmann Melvyn, le portier local écartant fle ballon en corner pour un coup de pied de coin que Guler Ilker se chargea de botter en direction du premier poteau devant lequel Budel Loïc écarta le danger en corner pour un nouveau coup de pied de coin que Guler Ilker expédia de la gauche en direction du point de penalty à hauteur duquel Herbein Diwann renvoya le ballon difficilement, Hemmerle Florian le relayant afin de définitivement écarter le danger. Faisant désormais le siège de la moitié de terrain locale, les Bischwillerois allaient exercer un pressing payant sur le porteur du ballon, ce qui allait leur permettre de remettre le pied sur le ballon grâce à Simsek Erhan, ce dernier s’échappant sur la gauche avant de pénétrer dans la surface de réparation pour y être déstabilisé par Origas Steve, ce qui occasionna un coup de pied de réparation que Bayalan Fatih transforma victorieusement en prenant Friedmann Melvyn à contre-pied, on jouait la 32e minute de jeu, 3-1! Suite à l’engagement des locaux, d’âpres duels allaient avoir lieu dans l’entre-jeu avant que les visiteurs ne parviennent à tirer leur épingle du jeu par l’intermédiaire de Mundschau Eric, le meneur de jeu se séparant du marquage de son adversaire direct dans l’axe avant de décaler le ballon sur la gauche en faveur de Akca Suleyman, l’attaquant temporisant un court instant avant de glisser le ballon en profondeur pour Simsek Erhan mais la passe fut trop profonde et le ballon fila en sortie de but, on jouait la 36e minute de jeu. Consécutivement au renvoi aux 5.5m suivant, les deux équipes allaient se faire front au milieu de terrain pendant quelques minutes, le temps nécessaire aux visiteurs pour repartir à l’attaque sur la droite grâce à Guler Ilker, le milieu offensif s’emmenant le ballon sur plusieurs mètres avant de le décaler à sa droite pour Akca Suleyman, l’attaquant se prenant le temps de lever la tête afin de parfaitement répondre à l’appel dans l’axe de Dugmeoglu Semih, l’attaquant ayant à peine le temps de songer à la suite à donner à son contrôle qu’il se fit subtiliser le ballon par Hemmerle Florian, on jouait la 38e minute de jeu. Dans la foulée de la relance précédente, les rouges et noirs allaient parvenir à franchir la ligne médiane dans l’axe par l’intermédiaire de Herbein Diwann, ce dernier n’ayant pas le temps de sortir du rond central qu’il se fit reprendre illégalement par Guler Ilker, ce qui amena un coup franc qu’Origas Steve se chargea de jouer sur la gauche pour Burcker Steve, ce dernier se heurtant à Cinar Huseyin avant de perdre le contrôle du ballon, on jouait la 39e minute de jeu. Rentrant dans les cinq dernières minutes de jeu de ce premier acte, les débats allaient s’orienter dans la moitié de terrain locale, les noirs poussant leurs hôtes dans leurs derniers retranchements à l’image de ce débordement de Dugmeoglu Semih sur la gauche contraignant l’arrière-garde locale à concéder un corner, pour un coup de pied de coin que l’assaillant se chargea de botter de la gauche en direction du premier poteau à hauteur duquel Origas Steve veillait au grain en renvoyant le danger bien assez loin de sa zone d’inconfort. Après une accalmie de courte durée, on retrouvait les visiteurs à la manoeuvre dans l’axe grâce à ce bon ratissage de Guler Ilker précédant une passe millimétrée dans l’axe en faveur de Bayalan Fatih, ce dernier s’y offrant une percée avant de songer à décaler le cuir sur sa droite pour Mundschau Eric qui, des 20m, expédia une frappe passant à droite du but adverse, on jouait la 42e minute de jeu. Suite au renvoi aux 5.5m précédent, les rouges et noirs allaient pouvoir ressortir de leurs derniers retranchements grâce notamment à cette remontée de balle d’Origas Steve précédant une passe dans l’axe en faveur de Heilmann Boris, le meneur de jeu jetant un coup d’oeil devant lui avant d’émettre une passe en profondeur en faveur de Leroux Alexis, l’ailier ayant à peine le temps de contrôler le cuir qu’il se fit prendre en position de hors-jeu à hauteur des 25m, on jouait la 43e minute de jeu. Consécutivement à l’exécution du coup franc indirect précédent, les visiteurs allait mener un assaut express dans l’axe par l’intermédiaire de Bayalan Fatih, l’attaquant s’y offrant une percée avant d’être repris irrégulièrement par Budel Loïc à hauteur des 25m, ce qui occasionna un coup franc que la victime du méfait se chargea de botter à gauche d’un mur de quatre joueurs et en direction de la niche devant laquelle Friedmann Melvyn enleva le danger sur la droite de sa surface de réparation avant que Herbein Matthieu ne le relaye en renvoyant le danger sur l’aile, on jouait la 44e minute de jeu. Alors qu’on rentrait dans le temps additionnel de ce premier acte, les rouges et noirs allaient s’offrir une dernière action grâce à Heilmann Boris, ce dernier déboulant dans le couloir gauche avant de s’y faire reprendre par Cinar Huseyin à hauteur des 25m, ce qui occasionna un coup franc que la victime du méfait se chargea de botter au-dessus d’un mur de trois joueurs et directement à gauche du but de Pirinc Ekrem, on jouait la 46e minute de jeu. Dans la foulée du renvoi aux 5.5m suivant, l’arbitre renvoya les 22 acteurs aux vestiaires pour la pause.

Revenant de la pause regonflés à bloc, les visiteurs allaient réaliser l’impensable à savoir une “remontada” leur permettant de s’imposer à la surprise générale

De retour sur la pelouse, les deux formations étaient parées pour le coup d’envoi du second acte avec, dès la 47e minute de jeu, une première action visiteuse voyant le jour sur la gauche grâce à cette percée de Ouahhou Abdelsamad amenant ce dernier à émettre une passe dans la largeur étant finalement interceptée par Burcker Steve, le défenseur passant ensuite la ligne médiane avant de répondre à l’appel de Battmann Ludovic, l’attaquant ne se faisant pas prier pour tenter sa chance d’une frappe passant à droite du but de Pirinc Ekrem. Suite à cette première occasion locale, les débats allaient se figer au milieu de terrain pendant quelques minutes avant que les rouges et noirs n’entrevoient une fenêtre de tir sur la gauche grâce à ce débordement de Heilmann Boris se soldant par une faute de Ozsoy Sonkan à hauteur des 35m, ce qui occasionna un coup franc que Hemmerle Florian se chargea de botter dans le paquet mais sa remise transperça la meute de joueurs présente devant le but avant que le ballon ne meure en sortie de but, on jouait la 50e minute de jeu. Consécutivement au renvoi aux 5.5m précédent, les locaux allaient se démener pour être à la réception du cuir dans le rond central avant que le ballon ne revienne dans les pieds d’Origas Steve, le défenseur central se prenant ensuite le temps de lever la tête avant de répondre à l’appel en profondeur dans l’axe de Heilmann Boris mais le meneur de jeu se fit prendre en position de hors-jeu à hauteur des 20m, on jouait la 51e minute de jeu. Dans la foulée de l’exécution du coup franc indirect précédent, les noirs s’offrirent un assaut dans l’axe par l’intermédiaire de Simsek Erhan, ce dernier y naviguant entre ses adversaires avant que Herbein Diwann n’intervienne avec trop de rudesse, ce qui occasionna un coup franc que Bayalan Fatih se chargea de botter en direction de la niche devant laquelle Friedmann Melvyn écarta le danger en étant suppléé par l’un de ses défenseurs, on jouait la 55e minute de jeu. Alors qu’on atteignait l’heure de jeu, les visiteurs allaient se montrer de plus en plus dangereux dans leurs entreprises et, après avoir forcé leurs adversaires à se replier dans leurs derniers 30m, ils allaient mener un assaut collectif sur la droite aboutissant sur un corner que Guler Ilker se chargea de botter de la droite en direction du premier poteau devant lequel Eisenmann Geoffrey renvoya le danger sur la droite et directement dans les pieds de Guler Ilker, le milieu offensif ne se faisant pas prier pour expédier un centre en direction du second poteau à hauteur duquel Friedmann Melvyn fut à la parade pour écarter le danger en corner, pour un coup de pied de coin que Mundschau Eric se chargea de botter de la gauche en direction du second poteau pour la tête de Bayalan Fatih en direction du point de penalty à hauteur duquel Herbein Matthieu fut le plus prompt pour renvoyer définitivement le danger. Suite au renvoi défensif précédent, les deux équipes allaient s’enliser dans des débats de bonne facture au milieu de terrain avant que les visiteurs ne finissent par ressortir vainqueurs des duels grâce notamment à Akca Suleyman, ce dernier s’avançant le ballon sur la gauche avant de songer à le distribuer dans l’axe en faveur de Mundschau Eric, le meneur de jeu prolongeant la trajectoire du cuir sur la droite en faveur de Guler Ilker, le milieu offensif n’hésitant pas à reprendre le cuir d’une frappe étant écartée en corner par un défenseur, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Mundschau Eric se chargea de botter de la gauche en direction du second poteau devant lequel Herbein Matthieu renvoya le danger bien assez loin de sa zone d’inconfort, on jouait la 61e minute de jeu. Faisant ensuite ressortir leur bloc, les rouges et noirs allaient faire le nécessaire pour contenir la fougue adverse au milieu de terrain avant d’être en mesure de s’offrir un assaut par la droite grâce au concours de Heilmann Boris, le meneur de jeu s’emmenant le ballon sur plusieurs mètres avant de le glisser en profondeur pour Battmann Ludovic, l’attaquant enchaînant par une frappe des 16m étant écartée en corner par Pirinc Ekrem, pour un coup de pied de coin que Heilmann Boris se chargea de botter de la droite en direction du point de penalty pour la tête défensive de Cinar Huseyin, on jouait la 63e minute de jeu. Procédant ensuite en contre, les visiteurs allaient s’en remettre aux multiples talents de Bayalan Fatih afin d’apporter le danger dans l’axe avant qu’il ne songe finalement à distribuer le ballon en profondeur sur la gauche pour Dugmeoglu Semih mais Friedmann Melvyn anticipa parfaitement le mouvement en se couchant sur le ballon à l’extrême limite de sa surface de réparation, on jouait la 64e minute de jeu. Suite au dégagement de ce dernier, ses partenaires ne furent pas en mesure de reprendre la direction des opérations face à la pression adverse, ce qui favorisa une nouvelle offensive visiteuse menée sur la droite par Bayalan Fatih, l’attaquant s’avançant le ballon dans le couloir avant de l’expédier dans l’axe pour Mundschau Eric qui, en une touche de balle, lança Simsek Erhan sur la gauche, l’ailier reprenant le cuir d’une frappe des 16m passant finalement assez loin au-dessus du but de Friedmann Melvyn, on jouait la 65e minute de jeu. Ayant laissés passer l’orage, les ententistes allaient pouvoir passer le ligne médiane sur la gauche grâce à cette percée de Leroux Alexis précédant une passe en profondeur de long de la ligne de touche en faveur de Heilmann Boris, le meneur de jeu continuant sa progression balle au pied avant de songer à émettre un centre en direction du premier poteau pour la reprise de Herbein Diwann étant repoussée par Pirinc Ekrem, le portier visiteur étant ensuite suppléé par l’un de ses défenseurs qui dégagea le ballon aux avants-postes, on jouait la 66e minute de jeu. Consécutivement au renvoi défensif précédent, les deux équipes allaient se neutraliser dans l’entre-jeu pendant quelques minutes avant que les locaux ne passent la vitesse suivante sur le front de l’attaque par l’intermédiaire de Herbein Diwann, l’attaquant se frayant un chemin dans la masse avant de décaler le ballon sur la droite en faveur de Zermann Mathieu, le nouvel entrant n’hésitant pas à expédier un centre en direction du second poteau à hauteur duquel Cinar Huseyin renvoya le danger dans l’axe et directement dans les pieds de Budel Loïc, ce dernier remisant le ballon sur la droite pour Zermann Mathieu qui obtint finalement une touche que Herbein Matthieu se chargea de rapidement effectuer en direction de Heilmann Boris, le meneur de jeu finissant par se faire sécher par Cinar Huseyin à l’extrême limite de la surface de réparation, ce qui occasionna un coup franc que Burcker Steve se chargea de botter en direction de la niche devant laquelle Pirinc Ekrem repoussa le danger avant que Leroux Alexis ne surgisse pour placer une tête étant finalement captée par le portier visiteur, on jouait la 69e minute de jeu.

Dans la foulée du dégagement du dernier rempart visiteur, les débats allaient se figer au milieu de terrain pendant quelques minutes, le temps nécessaire aux locaux pour envisager un nouvel assaut par la gauche grâce à Heilmann Boris, le meneur de jeu s’embarquant dans un débordement dans le couloir avant de se faire reprendre irrégulièrement par Akca Suleyman à hauteur des 35m, ce qui occasionna un coup franc que Hemmerle Florian se chargea de botter en direction de la gauche de la surface de réparation, zone dans laquelle Cinar Huseyin écarta le danger en corner, pour un coup de pied de coin que Burcker Steve se chargea de botter de la gauche en direction du point de penalty à hauteur duquel eut lieu un léger cafouillage au terme duquel la défense visiteuse renvoya le danger sur la droite, Heilmann Boris faisant ensuite l’effort d’aller récupérer le cuir pour finalement le voir répondre à l’appel en profondeur de Zermann Mathieu, ce dernier ne se faisant pas prier pour tenter sa chance d’une frappe des 20m trouvant le petit filet extérieur droit du but adverse, on jouait la 73e minute de jeu. Consécutivement au renvoi aux 5.5m précédent, les visiteurs allaient se retrousser les manches au milieu de terrain afin de s’y accaparer le ballon avant qu’un très bon décalage sur la gauche n’intervienne en faveur de Bayalan Fatih, ce dernier s’embarquant dans une série de dribbles le conduisant à émettre une frappe des 16m finissant sa course au fond des filets, on jouait la 74e minute de jeu, 3-2! Dans la foulée de l’engagement local, les débats allaient rapidement finir par tourner en faveur des visiteurs grâce à ce bon ratissage de Cinar Huseyin, le défenseur s’avançant le ballon dans l’axe avant de le pousser dans la course de Bayalan Fatih, ce dernier parvenant à se retourner avant de lancer Mundschau Eric sur le côté gauche, le meneur de jeu redressant légèrement sa course dans l’axe avant d’émettre une frappe étant déviée par Friedmann Melvyn au fond des filets sous un silence de cathédrale animant les abords de la main courante, on jouait la 75e minute de jeu, 3-3! Suite à l’engagement des locaux, ces derniers allaient s’atteler à contenir la fougue retrouvée de leurs adversaires et, après quelques minutes passées à ce faire, les noirs allaient repartir à l’attaque par la droite grâce à Simsek Erhan, l’ailier déboulant dans le couloir avant de décaler le ballon dans l’axe pour Bayalan Fatih, ce dernier tentant ensuite de lober le portier adverse d’une balle en cloche étant captée sur sa ligne par Friedmann Melvyn, on jouait la 78e minute de jeu. Pris dans une spirale négative, les locaux allaient tout de même parvenir à ressortir de leur moitié de terrain grâce au concours de Herbein Matthieu, le défenseur s’engageant dans le couloir droit avant de se faire sécher par Akca Suleyman à hauteur des 35m, ce qui occasionna un coup franc que Burcker Steve se chargea de botter en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle Rapp Luc renvoya le danger bien assez loin de son but, on jouait la 79e minute de jeu. Suite au renvoi défensif précédent, les visiteurs allaient dominer les débats du milieu de terrain avant qu’un très bon décalage sur la gauche n’intervienne en faveur de Bayalan Fatih, l’attaquant s’offrant une percée dans le couloir avant de contraindre Hemmerle Florian à concéder un corner que l’assaillant se chargea de botter de la gauche en direction du premier poteau à hauteur duquel Origas Steve renvoya le danger hors de sa zone d’inconfort, on jouait la 81e minute de jeu. Quadrillant parfaitement le terrain, les visiteurs n’allaient éprouver aucun mal à remettre le pied sur le ballon par l’intermédiaire de Cinar Huseyin, le défenseur s’emmenant le ballon dans le couloir droit avant de vouloir servir l’un de ses attaquants devant lui mais Burcker Steve dévia le ballon vers Dugmeoglu Semih, l’attaquant reprenant le cuir d’une frappe des 20m heurtant le poteau gauche avant que Simsek Erhan ne suive en embuscade pour placer une frappe semant un vent glacial dans les travées du Stade Docteur Pflieger dès l’ors que le ballon fit trembler les filets, les visiteurs exultants face à un public médusé, on jouait la 82e minute de jeu 3-4! Contraints et forcés d’offrir une réponse rapide à cet avantage pris à l’instant par leurs adversaires, les rouges et noirs allaient profiter de leur engagement pour investir le camp adverse dans l’axe grâce à cette percée de Leroux Alexis forçant l’arrière-garde adverse à concéder un corner, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Burcker Steve se chargea de botter de la droite en direction du second poteau à hauteur duquel Guler Ilker écarta le danger en touche sur la gauche, on jouait la 84e minute de jeu. Essayant par tous les moyens de revenir au score, les locaux allaient être parfaitement muselés par des adversaires faisant tout pour garantir la victoire et, après quelques minutes passés dans ce contexte, les noirs allaient progressivement reprendre la main sur les débats, à l’image de cette récupération du cuir dans l’axe de Bayalan Fatih, l’attaquant usant ensuite de son physique pour passer en force dans la masse avant qu’il ne bénéficie d’un coup franc à hauteur des 35m et c’est Guler Ilker qui se chargea de le botter en direction de Dugmeoglu Semih, l’attaquant dribblant plusieurs défenseurs avant de pénétrer dans la surface de réparation pour conclure son petit festival par une frappe étant trop enlevée pour qu’elle accroche le cadre, on jouait la 89e minute de jeu. Alors qu’on rentrait dans le temps additionnel de ce second acte, les locaux se permirent une dernière action sur la droite par l’intermédiaire de Zermann Mathieu, ce dernier interceptant le ballon au milieu de terrain avant de lancer Leroux Alexix en profondeur sur la droite, l’ailier ayant à peine le temps de toucher le ballon qu’il se fit prendre en position de hors-jeu à hauteur des 20m, on jouait la 91e minute de jeu. Dans la foulée de l’exécution du coup franc indirect précédent, de derniers duels eurent lieu au milieu de terrain avant que Laubacher Guillaume ne mette un terme à la rencontre en scellant ainsi la victoire de l’UST Bischwiller 2 décrochée à l’envie face à l’entente Niederlauterbach/Néewiller sur ce score de 3-4!