CE CM U18 | Oberlauterbach/Eevan 1 Vs FCE Schirrhein 1 en images

A l’occasion du 3e tour de la Coupe d’Encouragement Crédit Mutuel, l’entente EVAN (U18/D3) accueillait le FCE Schirrhein (U18/D1) pour une rencontre au cours de laquelle les locaux se devaient de créer l’exploit face à des bleus ayant une hiérarchie à faire respecter. Après une première période se soldant par un maigre avantage en faveur des locaux grâce à un doublé de Schommer Matéo (13e et 43e) et grâce à une réalisation inscrite par Albenesius Corentin (23e) contre des réalisations signées Knopf Nicolas (14e) et Dissaux Miguel (40e) pour les visiteurs, ces derniers allaient finir par égaliser à sept minutes du terme avant que Bertrand Romain ne manque de tuer le match en toute fin de rencontre en s’offrant un face à face avec Gallmann Célian que ce dernier gagna avec brio, les deux équipes se dirigeant finalement vers la séance de penalty au terme de laquelle les ententistes triomphèrent en s’imposant sur ce score de 3-3 (7-6 tab). Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.