Super Vétérans | AS Hatten 61 Vs FC Seltz 61 en images

A l’occasion de la 5e journée de championnat chez les Super Vétérans (Gr I), l’AS Hatten 61 accueillait le FC Seltz 61 pour un derby aller que les locaux comptaient bien négocier afin de gagner quelques places au classement, et ce, face à des adversaires comptant gagner la première partie de tableau en faveur d’une victoire ce jour. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des locaux grâce à un doublé de Haeussler Thierry (3e et 28e) et grâce à un but inscrit par Caille Hervé (9e) contre une réalisation signée Timmel Frédéric (26e) pour les visiteurs, les jaunes et noirs allaient corser l’addition en seconde période grâce à l’insatiable Haeussler Thierry, ce dernier s’offrant un quadruplé (36e et 59e), ce qui permit à son équipe de largement s’imposer sur le score de 5-1! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.