District 8 | FC Rott 1 Vs FC Lampertsloch/Merkwiller 2 en images

A l’occasion de la 5e journée de championnat en District 8 (Gr C), le FC Rott accueillait le FC Lampertsloch/Merkwiller 2 avec la ferme intention de demeurer invaincus dans leur entre de l’Oberwiese face à une équipe étant à leur portée malgré les renforts apportés de l’équipe première. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des locaux grâce à une réalisation inscrite par Bonamy Xavier (39e), les visiteurs allaient rehausser leur niveau de jeu en seconde période, ce qui allait leur permettre d’égaliser grâce à un but venant d’ailleurs de Buchert Xavier (57e) avant que les débats ne s’équilibrent, toutes les deux équipes ayant chacune l’occasion de tuer le match et, dans une lutte sans partage dans tous les compartiments du jeu, une terrible blessure contractée par Mieger Steven à l’entame des cinq dernières minutes de jeu vint mettre un terme à la rencontre, les deux équipes se séparant finalement sur ce score de 1-1! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.