District 4 | FC Soufflenheim Vs ASB Leutenheim en images

A l’occasion de la 5e journée de championnat en District 4 (Gr B), le FC Soufflenheim accueillait leurs voisins de l’ASB Leutenheim avec la ferme intention de prendre des points salutaires pour s’adjuger la première place du groupe à l’issue de cette journée, et ce, face à la lanterne rouge du groupe ne comptabilisant aucun point cette saison. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des locaux grâce à des réalisations signées Beyner Gilles (21e) et Bourdois Maxime (45e), ces derniers allaient corser l’addition en seconde période en inscrivant pas moins de six buts grâce à un doublé de Rakotobe Johan (64e et 85e) et grâce à des réalisations inscrites par Rodriguez Dylan (66e), Bourdois Dimitry (71e), Boussajra Nasser (83e) et Ferber Freddy (90e), ce qui permit aux Soufflenheimois de s’imposer sur le score sans appel de 8-0! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.