U18/D3 | Oberlauterbach/Eevan 2 Vs Mothern/Munchhausen 1 en images

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la 5e journée de championnat en U18/D3, les doublures de l’entente EVAN accueillait l’entente Mothern/Munchhausen pour une rencontre pouvant permettre aux visiteurs d’être co-leader du groupe en faveur d’une victoire ce jour, et ce, face à des locaux n’ayant pas encore enregistrés le moindre point depuis le début de cet exercice. Après une première période se soldant par un large avantage en faveur des visiteurs grâce à des réalisations signées Wust Alexis (15e), Weissenburger Louis (30e) et Rauscher Maxime (34e), ces derniers allaient corser l’addition au cours du second acte grâce àun doublé de Weissenburger Louis (87e) et grâce à des buts signés Philippi Lorris (48e) et Schiehl Yannis (74e), les locaux parvenant tout de même à sauver l’honneur par l’intermédiaire de Kaya Melih (89e), ce qui n’empêcha pas les bleus de largement s’imposer sur le score de 1-6! Retrouvez quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.