Vétérans | L’entente Riedseltz/Erhors 51 remporte le derby aller face à l’entente Wissembourg/Ewans 51

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la 5e journée de championnat chez les Vétérans (Gr D), l’entente Wissembourg/Ewans 51 accueillait l’entente Riedseltz/Erhors 51 pour une rencontre pouvant permettre aux visiteurs de s’emparer de la deuxième place au classement en faveur d’une victoire ce jour, et ce, face à des adversaires voulant demeurer sur une bonne dynamique suite à leur victoire enregistrée il y a deux semaines face à l’entente Schoenenbourg/Memmelshoffen/Esmssk 51 (1-3). Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des rouges (1-2), les locaux allaient parvenir à égaliser à la 55e minute de jeu avant de voir les rouges prendre définitivement l’avantage à sept minutes du terme. Résumé de cette rencontre…

WISSEMBOURG/EWANS 51 2
RIEDSELTZ/ERHORS 51 3

Wissembourg/Ewans 51 – Riedseltz/Erhors 51 | La feuille de match

Wissembourg/Ewans 51

ZINSSNER Sébastien – MARECHAL Mathieu, BRENET Laurent, STOLTZ Philippe, THEILMANN Denis – CHAABANE Wissem, JUNG Daniel, NUZZACI Bruno – KESSLER Adolphe, GLEIZES Gaël, HOFF Vincent
Remplaçants: GUTHANS Nicolas, ANDRES Yannick, DRUSTINAC Micha
Dirigeants: MOSSER Mickaël, SCHWARTZ Dylan

Riedseltz/Erhors 51

PALISSOT Cyrille – HAESSIG Franck, GIROLT Joël, ROEHRIG Steve, DAL PONT Rémy – TIMMEL Damien, STEINBRUNN Laurent, MOEBS Marc – SOUSA Gilbert, BOUBRIK Farid, FRANK Olivier
Remplaçants: BUSALB Patrice, MEYER Didier, UNGERER Manuel
Entraîneur: KORNETZKY Daniel

Arbitre: ROSENFELDER Eric

Wissembourg/Ewans 51 – Riedseltz/Erhors 51 | Le résumé du match

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la 5e journée de championnat chez les Vétérans (Gr D), l’entente Wissembourg/Ewans 51 accueillait l’entente Riedseltz/Erhors 51 pour une rencontre pouvant permettre aux visiteurs de s’emparer de la deuxième place au classement en faveur d’une victoire ce jour, et ce, face à des adversaires voulant demeurer sur une bonne dynamique suite à leur victoire enregistrée il y a deux semaines face à l’entente Schoenenbourg/Memmelshoffen/Esmssk 51 (1-3). C’est dans ce contexte que le coup d’envoi de la rencontre put être donné par Rosenfelder Eric avec, dès la 2e minute de jeu, une première action locale se développant dans l’axe par l’intermédiaire de Hoff Vincent, l’attaquant faussant compagnie à son adversaire direct afin de s’offrir une courte percée dans l’axe l’amenant à glisser le ballon en profondeur pour Kessler Adolphe, l’attaquant se faisant ensuite prendre en position de hors-jeu à hauteur des 25m. Suite à l’exécution du coup franc indirect précédent, ce fut au tour des rouges de partir à l’abordage par la gauche grâce à cette récupération du cuir de Frank Olivier précédant un débordement de ce dernier dans le couloir, sa chevauchée le conduisant ensuite à distribuer le ballon dans le dos des défenseurs en faveur de Boubrik Farid, le meneur de jeu se faisant finalement prendre en position de hors-jeu à hauteur des 16m, on jouait la 3e minute de jeu. Consécutivement à l’exécution du coup franc indirect suivant, les deux équipes allaient se neutraliser un court instant dans l’entre-jeu avant que les visiteurs ne soient en mesure de lancer un assaut sur la droite par l’intermédiaire de Moebs Marc, ce dernier s’emmenant le ballon sur quelques mètres avant de songer à lancer Boubrik Farid en profondeur dans le couloir, le meneur de jeu s’emmenant ensuite le ballon jusqu’aux 16m desquels il décocha une frappe étant détournée en corner par Theilmann Denis, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Steinbrunn Laurent se chargea de botter rentrant de la droite mais sa remise passa directement au-dessus du but de Zinssner Sébastien, on jouait la 5e minute de jeu. Dans la foulée du renvoi aux 5.5m suivant, d’âpres duels allaient avoir lieu au milieu de terrain et, après quelques minutes d’acharnement, les locaux parvinrent à tirer leur épingle du jeu en ressortant vainqueurs des duels par l’intermédiaire de Chaabane Wissem, le milieu défensif s’engageant ensuite dans l’axe avant de se faire reprendre irrégulièrement par Boubrik Farid à hauteur des 30m, ce qui occasionna un coup franc que la victime du méfait se chargea de botter en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle Timmel Damien renvoya le danger sur la gauche et directement dans les pieds de Hoff Vincent, l’attaquant se mettant ensuite dans de bonnes dispositions afin d’expédier un centre en retrait en direction du premier poteau à hauteur duquel la défense visiteuse put définitivement renvoyer le ballon aux avants-postes, on jouait la 7e minute de jeu. Donnant ensuite la chasse au porteur du ballon, les jaunes n’allaient pas tarder à remettre le pied sur le ballon grâce notamment à cette interception du cuir de Kessler Adolphe, l’attaquant se prenant le temps de lever la tête avant de répondre à l’appel en profondeur sur la droite de Chaabane Wissem, ce dernier déboulant dans le couloir avant d’être en mesure d’adresser un centre en direction du second poteau pour Hoff Vincent, l’attaquant y reprenant le cuir d’une frappe étant détournée en corner par un défenseur, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Gleizes Gaël se chargea de botter de la gauche en direction du premier poteau devant lequel Moebs Marc veillait au grain en pouvant renvoyer le danger bien assez loin de sa zone d’inconfort, on jouait la 9e minute de jeu. Au cours des deux minutes suivantes, les débats allaient baisser en intensité dans l’entre-jeu jusqu’à ce que les visiteurs ne passent la vitesse supérieure, ce qui eut pour effet de semer un vent de panique dans les rangs locaux notamment suite à ce débordement de Steinbrunn Laurent sur la droite précédant une passe en retrait en faveur de Boubrik Farid, le meneur de jeu prolongeant la trajectoire du cuir dans l’axe pour Sousa Gilbert qui, instinctivement, en fit de même sur sa gauche en faveur de Frank Olivier qui, seul face au portier adverse, ne se fit pas prier pour expédier le ballon au fond des filets, on jouait la 11e minute de jeu, 0-1! Suite à cette ouverture du score, la réponse locale ne tarda pas à se faire connaître grâce à ce débordement de Hoff Vincent sur la gauche amenant l’attaquant à émettre une frappe des 16m étant repoussée dans l’axe par Palissot Cyrille, Gleizes Gaël suivant en embuscade afin d’émettre une frappe étant une nouvelle fois repoussée directement dans les pieds de Hoff Vincent, ce dernier ne se faisant pas prier pour reprendre le cuir d’une frappe finissant sa course au fond des filets, on jouait la 12e minute de jeu, 1-1! Consécutivement à l’engagement des visiteurs, les débats allaient essentiellement se cantonner au milieu de terrain avant que les rouges ne soient en mesure de lancer une offensive sur la gauche par l’intermédiaire de Boubrik Farid, le meneur de jeu déboulant dans le couloir avant de se faire accrocher par Brenet Laurent, ce qui amena un coup franc que Dal Pont Rémy se chargea de botter en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle Stoltz Philippe renvoya le danger de la tête directement sur Boubrik Farid qui, des 20m, reprit le cuir d’une frappe étant repoussée par Zinssner Sébastien avant que l’un de ses défenseurs ne renvoie le ballon, on jouait la 14e minute de jeu. Dans la foulée du renvoi défensif précédent, les duels allaient s’orienter au milieu de terrain pendant quelques instants, le temps nécessaire aux locaux pour repartir pour un assaut sur la gauche grâce à Hoff Vincent, l’attaquant déboulant dans ce couloir avant d’obtenir un corner face à Roehrig Steve, pour un coup de pied de coin que Gleizes Gaël se chargea de botter de la gauche en direction du premier poteau à hauteur duquel Frank Olivier renvoya le ballon dans l’axe et directement dans les pieds de Jung Daniel qui, des 20m, reprit le cuir d’une frappe étant trop enlevée pour qu’elle accroche le cadre, on jouait la 16e minute de jeu. Suite à l’exécution du renvoi aux 5.5m suivant, Theilmann Denis récupéra le cuir dans sa moitié de terrain avant d’être victime du pressing de Frank Olivier, l’attaquant parvenant à lui chaparder le ballon sur la gauche avant de s’engager dans le couloir afin de se mettre dans de bonnes dispositions afin d’expédier un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Zinssner Sébastien s’imposa en patron, on jouait la 17e minute de jeu. Au cours de cette phase de jeu qui voyait les deux équipes se porter d’un but à l’autre, on retrouvait ensuite les jaunes à la manœuvre dans le camp adverse par l’intermédiaire de Chaabane Wissem, ce dernier débordant dans le couloir gauche avant qu’il ne ponctue sa course par un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Haessig Franck écarta le danger en corner, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Gleizes Gaël se chargea de botter de la droite en direction du point de penalty à hauteur duquel Frank Olivier renvoya le ballon de la tête, Brenet Laurent suivant en embuscade sur la droite afin de reprendre le ballon d’une frappe des 20m filant directement dans les gants de Palissot Cyrille, on jouait la 18e minute de jeu. Consécutivement au dégagement de ce dernier, les deux équipes allaient se retrouver au milieu de terrain pour une série de duels finissant par tourner en faveur des locaux, ces derniers s’en remettant à la fraîcheur de leur meneur de jeu pour partir à l’abordage dans l’axe avant de le voir conclure son petit festival par une frappe forçant le portier adverse à écarter le ballon en corner, pour un coup de pied de coin que Jung Daniel se chargea de botter de la droite en direction du point de penalty à hauteur duquel Timmel Damien renvoya le danger de la tête sur la droite, Jung Daniel récupérant ensuite le ballon afin d’enchaîner par un centre en direction de la niche devant laquelle Palissot Cyrille fut victime d’une charge d’un assaillant, on jouait la 20e minute de jeu. Ayant laissés passer l’orage, les rouges purent se remettre dans le sens de la marche en remportant les duels au milieu de terrain avant que Boubrik Farid n’hérite du ballon sur la droite afin d’enchaîner par un débordement dans le couloir l’amenant à émettre un centre en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle un défenseur renvoya difficilement le danger, Sousa Gilbert suivant ensuite en embuscade pour décocher une frappe étant parfaitement captée par Zinssner Sébastien, on jouait la 23e minute de jeu. Dans la foulée du dégagement du portier local, une lutte sans partage allait s’engager au milieu de terrain avant que les rouges ne parviennent à ressortir vainqueurs des duels par l’intermédiaire de Steinbrunn Laurent, ce dernier s’emmenant le ballon sur la droite afin de répondre parfaitement à l’appel de Girolt Joël dans le couloir, le défenseur y débordant avant de conclure sa course par un centre en direction du premier poteau à hauteur duquel Zinssner Sébastien enleva le danger d’une main ferme en étant relayé par l’un de ses défenseurs, on jouait la 25e minute de jeu. Quadrillant parfaitement le terrain, les visiteurs n’eurent aucun mal à remettre le pied sur le ballon suite au renvoi défensif précédent, notamment grâce à Haessig Franck, ce dernier interceptant le cuir sur la gauche avant de songer à lancer Frank Olivier dans le couloir, l’attaquant dribblant plusieurs défenseurs sur son chemin afin qu’il puisse pénétrer dans la surface de réparation afin d’y conclure sa course par une frappe croisée finissant victorieusement sa course dans le petit filet gauche, on jouait la 26e minute de jeu, 1-2! Ayant pris l’avantage, les visiteurs allaient dominer les débats du milieu de terrain avant d’envisager un nouvel assaut sur la gauche grâce au concours de Girolt Joël, ce dernier profitant d’un boulevard dans le couloir pour y déborder en ponctuant finalement sa course par un centre en direction du second poteau pour la frappe de Steinbrunn Laurent étant écartée de la tête par Stoltz Philippe, on jouait la 27e minute de jeu. Loin de vouloir se faire acculer dans leurs derniers retranchements, les jaunes profitèrent des espaces laissés vacants à tous les étages pour se remettre dans le sens de la marche grâce à cette remontée de balle sur la gauche de Marechal Mathieu précédant un décalage dans l’axe en faveur de Gleizes Gaël, le meneur de jeu s’offrant ensuite une percée dans l’axe l’amenant à expédier une frappe des 25m passant à droite du but de Palissot Cyrille, on jouait la 29e minute de jeu. Alors qu’on rentrait dans les cinq dernières minutes de jeu, les visiteurs allaient accentuer leurs efforts sur le front de l’attaque à l’image de cette récupération du cuir dans l’axe de Girolt Joël précédant une passe en profondeur sur la droite en faveur de Boubrik Farid mais le meneur de jeu se fit prendre au piège du hors-jeu à hauteur des 30m. Suite à l’exécution du coup franc indirect précédent, les deux formations allaient se faire front dans l’entre-jeu pendant quelques instants, le temps nécessaire aux rouges pour repartir à l’attaque par la gauche grâce à Frank Olivier, l’attaquant débordant dans le couloir avant d’obtenir un corner face à Brenet Laurent, pour un coup de pied de coin que Steinbrunn Laurent se chargea de botter de la gauche en direction du premier poteau à hauteur duquel Zinssner Sébastien renvoya le danger des poings en direction de Steinbrunn Laurent, ce dernier tentant de reprendre le cuir d’une frappe étant finalement contrée puis renvoyée par Jung Daniel, on jouait la 32e minute de jeu. Consécutivement au renvoi défensif précédent, Gleizes Gaël hérita du ballon dans l’axe avant de le voir s’y offrir une percée l’amenant à être parfaitement contenu par Dal Pont Rémy, ce dernier parvenant finalement à détourner le ballon en corner, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Gleizes Gaël se chargea de botter de la droite en direction du second poteau à hauteur duquel eut lieu un léger cafouillage au terme duquel Sousa Gilbert parvint à renvoyer le cuir assez loin de son but, on jouait la 33e minute de jeu. Dans la foulée du renvoi défensif précédent, Boubrik Farid récupéra le cuir sur la droite avant de s’engager dans une longue chevauchée dans le couloir l’amenant à émettre une passe dans l’axe en faveur de Frank Olivier qui, des 20m, reprit le cuir d’une frappe passant au-dessus du but adverse, on jouait la 34e minute de jeu. Jouant la dernière minute du temps réglementaire de cette première période, les deux équipes se retrouvèrent au milieu de terrain pour une série de duels laissant finalement place à un nouvel assaut local voyant Jung Daniel sortir de l’attroupement dans l’axe avant qu’il ne songe à répondre à l’appel en profondeur de Hoff Vincent, l’attaquant se faisant finalement prendre en position de hors-jeu à hauteur des 25m. Suite à l’exécution du coup franc indirect précédent, Rosenfelder Eric renvoya les 22 acteurs aux vestiaires pour la pause.

Les locaux égalisèrent à l’entame du dernier quart d’heure de jeu avant qu’un but magnifique de Boubrik Farid n’offre définitivement la victoire aux visiteurs

De retour sur la pelouse, les deux formations étaient parées pour le coup d’envoi du second acte avec, dès la 37e minute de jeu, une première offensive locale voyant le jour par la droite, cette dernière se soldant par une faute adverse à hauteur des 30m occasionnant un coup franc que Gleizes Gaël se chargea  de botter en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle Haessig Franck dévia le ballon du bout du crâne avant que l’un de ses compères de la défense ne renvoie le ballon à la hâte sous la pression d’un assaillant. Suite au renvoi défensif précédent, les deux équipes allaient se neutraliser dans l’entre-jeu pendant quelques minutes, le temps nécessaire aux jaunes pour repartir à l’attaque dans l’axe par l’intermédiaire de Gleizes Gaël, le meneur de jeu se frayant un chemin dans la masse avant d’émettre une frappe étant détournée en corner par Dal Pont Rémy, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Jung Daniel se chargea de botter de la droite en direction du point de penalty à hauteur duquel Sousa Gilbert renvoya le danger sur la droite et directement dans les pieds de Nuzzaci Bruno qui, des 16m, reprit le cuir d’une frappe passant au-dessus du but de Palissot Cyrille, on jouait la 42e minute de jeu. Ayant laissés passer l’orage, les rouges purent se remettre dans le sens de la marche suite au renvoi aux 5.5m précédent, grâce notamment à Timmel Damien, ce dernier héritant du ballon dans l’axe avant de le décaler sur sa droite pour Moebs Marc, le milieu offensif se prenant ensuite le temps de lever la tête afin de répondre à l’appel en profondeur dans l’axe de Boubrik Farid mais le meneur de jeu se fit prendre au piège du hors-jeu à hauteur des 20m, on jouait la 43e minute de jeu. Consécutivement à l’exécution du coup franc indirect suivant, d’âpres duels eurent lieu au milieu de terrain et, au terme de ces derniers, les visiteurs en ressortirent vainqueurs avant qu’un très bon décalage sur la gauche n’intervienne en faveur de Boubrik Farid, ce dernier déboulant ensuite dans le couloir tout en redressant légèrement sa course dans l’axe avant que Timmel Damien n’intervienne pour pousser le ballon en corner, pour un coup de pied de coin que Steinbrunn Laurent se chargea de botter de la gauche mais sa remise transperça la meute de joueurs présente devant le but avant de voir Boubrik Farid faire l’effort d’aller récupérer le ballon sur la droite pour enfin le décaler dans l’axe pour Moebs Marc, ce dernier glissant ensuite le ballon dans un trou de souris en faveur de Sousa Gilbert qui n’hésita pas à le reprendre d’une frappe puissante étant contrée puis renvoyée par Andres Yannick, on jouait la 45e minute de jeu. Faisant ensuite ressortir leur bloc, les locaux allaient contrecarrer la fougue adverse avant d’être en mesure de lancer un assaut par la gauche grâce à ce déboulé de Hoff Vincent se soldant par une faute de Boubrik Farid à hauteur des 20m, ce qui occasionna un coup franc que Theilmann Denis se chargea de botter en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle un défenseur renvoya le ballon dans l’axe et directement dans les pieds de Chaabane Wissem qui, des 25m, tenta sa chance d’une frappe présomptueuse passant au-dessus du but adverse, on jouait la 47e minute de jeu. Quadrillant parfaitement le terrain, les locaux n’eurent aucun mal à remettre le pied sur le ballon, grâce notamment à Jung Daniel, ce dernier réceptionnant le ballon dans l’axe avant de se l’avancer sur quelques mètres pour finalement le voir glisser le ballon en profondeur pour Hoff Vincent mais l’attaquant se fit prendre en position de hors-jeu à hauteur des 16m, on jouait la 48e minute de jeu. Dans la foulée de l’exécution du coup franc indirect précédent, les rouges allaient mener un assaut express sur la droite par l’intermédiaire de Timmel Damien, le milieu défensif s’enfonçant dans le couloir avant de servir Boubrik Farid en profondeur le long de la ligne de touche mais le meneur de jeu se fit à nouvel fois prendre en position de hors-jeu à hauteur des 25m, on jouait la 49e minute de jeu. Suite à l’exécution du coup franc indirect précédent, la défense locale allait rapidement être remise à contribution suite à cette interception du cuir de Haessig Franck sur la droite, le défenseur le remontant ensuite sur quelques mètres avant d’être en mesure de répondre à l’appel en profondeur dans le couloir de Boubrik Farid, le meneur de jeu y déboulant en ponctuant finalement sa course par un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Theilmann Denis veillait au grain en renvoyant le danger bien assez loin de sa zone d’inconfort, on jouait la 50e minute de jeu. Suite à la relance précédente, les jaunes allaient tenter de procéder en contre par l’intermédiaire de Chaabane Wissem, ce dernier s’emmenant le ballon sur quelques mètres pour ensuite le distribuer en profondeur sur la droite en faveur de Gleizes Gaël, le meneur de jeu débordant dans le couloir afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour émettre un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel un défenseur sauta plus haut que tout le monde pour renvoyer le danger de la tête en étant relayé par l’un de ses milieux de terrain, on jouait la 52e minute de jeu. Donnant ensuite la chasse au porteur du ballon, les locaux n’allaient pas tarder à en ratisser un sur la gauche grâce aux efforts fournis par Hoff Vincent, l’attaquant tentant ensuite d’échapper à Ungerer Manuel mais ce fut peine perdue car il se fit stopper irrégulièrement par le défenseur à hauteur des 40m, ce qui occasionna un coup franc que Theilmann Denis se chargea de botter en direction de l’entrée de la surface de réparation à hauteur de laquelle Moebs Marc renvoya le ballon de la tête en étant relayé par l’un de ses attaquants, on jouait la 53e minute de jeu. Consécutivement au renvoi défensif précédent, Girolt Joël fut le plus à même d’enclencher une situation de contre et, après quelques pas balle au pied, le défenseur répondit à l’appel en profondeur dans l’axe de Boubrik Farid mais le meneur de jeu se fit prendre au piège du hors-jeu à hauteur des 30m, on jouait la 54e minute de jeu. Dans la foulée de l’exécution du coup franc indirect précédent, les jaunes réinvestirent la moitié de terrain adverse par la gauche grâce notamment à Gleizes Gaël, le meneur de jeu débordant dans le couloir avant de se faire reprendre irrégulièrement par Haessig Franck à hauteur des 16m, ce qui occasionna un coup franc que la victime du méfait se chargea de botter face à un mur de deux joueurs et sa frappe trompa la vigilance du portier adverse en s’insérant victorieusement entre ce dernier et son poteau droit, on jouait la 55e minute de jeu, 2-2! Suite à l’engagement des visiteurs, ces derniers se retroussèrent les manches afin de tenter de répondre à l’égalisation de leurs hôtes à l’image de ce très bon décalage intervenant sur la droite en faveur de Girolt Joël, ce dernier se prenant le temps de lever la tête afin de répondre à l’appel dans le couloir de Dal Pont Rémy, le défenseur central débordant ensuite le long de la ligne de touche afin de se mettre dans de bonnes dispositions afin d’émettre un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel il ne trouva aucun partenaire, on jouait la 56e minute de jeu. Consécutivement au renvoi défensif précédent, les rouges n’eurent aucun mal à reprendre le contrôle du cuir sur la gauche grâce notamment à Steinbrunn Laurent, l’ailier profitant ensuite d’un boulevard dans le couloir pour y déborder en ponctuant sa course par un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Dal Pont Rémy reprit le cuir d’une tête passant au-dessus de la cible, on jouait la 57e minute de jeu. Alors qu’on rentrait dans les dix dernières minutes de jeu de cette rencontre, la très bonne séquence visiteuse allait perdurer avec un nouvel assaut initié par Sousa Gilbert, l’attaquant s’offrant une percée dans l’axe l’amenant à chercher un une/deux avec Boubrik Farid, le meneur de jeu lui remisant parfaitement le ballon avant de le voir se confronter à Marechal Mathieu qui lui remit le ballon dans les pieds avant de voir l’assaillant émettre une frappe à ras-de-terre étant finalement stoppée par Zinssner Sébastien. Après une bonne débauche d’énergie sur le front de l’attaque, les débats allaient baisser en intensité et les duels allaient finir par s’orienter au milieu de terrain pendant quelques minutes, le temps nécessaire aux visiteurs pour repartir à l’attaque dans l’axe par l’intermédiaire de Sousa Gilbert, l’attaquant s’y offrant une percée jusqu’aux 20m à hauteur desquels il se fit reprendre irrégulièrement par Chaabane Wissem, ce qui occasionna un coup franc que Steinbrunn Laurent se chargea de jouer sur la gauche en faveur de Sousa Gilbert, l’attaquant ne se faisant pas prier pour expédier un centre à mi-hauteur permettant à Boubrik Farid de reprendre le cuir d’une reprise de volée finissant sa course dans le petit filet droit, on jouait la 62e minute de jeu, 2-3! Contraints et forcés de réagir sous peine de voir cette rencontre leur échapper, les jaunes profitèrent de leur engagement afin de réinvestir le camp adverse et, après y avoir fait circuler le ballon sur la largeur, Hoff Vincent hérita du cuir sur la gauche avant de déborder dans le couloir avec Timmel Damien dans les talons, ce dernier se rendant finalement coupable d’une faute sur l’assaillant à hauteur des 30m, ce qui occasionna un coup franc que Theilmann Denis se chargea de botter en direction du rectangle dans lequel eut lieu un léger cafouillage au terme duquel la défense visiteuse put se donner de l’air en renvoyant le danger aux avant-postes, on jouait la 63e minute de jeu. Suite au renvoi défensif précédent, les rouges allaient repartir pour un contre sur la gauche par l’intermédiaire de Haessig Franck, le défenseur remontant le ballon le long de la ligne de touche avant de répondre à l’appel en profondeur de Steinbrunn Laurent, l’ailier ne se faisant pas prier pour reprendre le ballon d’une frappe heurtant l’intérieur du poteau gauche, le ballon revenant ensuite sur la droite avant que Girolt Joël ne fasse l’effort de le récupérer afin d’émettre une passe en retrait dans l’axe en faveur de Boubrik Farid qui, des 20m, reprit le cuir d’une frappe des 20m étant trop enlevée pour qu’elle accroche le cadre, on jouait la 64e minute de jeu. Rentrant dans les cinq dernières minutes de jeu de cette partie, les rouges allaient poursuivre leurs efforts sur le front de l’attaque à l’image de cette interception du cuir de Timmel Damien dans l’axe suite au renvoi aux 5.5m précédent, le milieu défensif répondant ensuite à l’appel de Boubrik Farid devant lui, le meneur de jeu ayant à peine le temps de contrôler le cuir qu’il se fit prendre en position de hors-jeu à hauteur des 25m. Ayant laissés passer l’orage, les jaunes purent réinvestir la moitié de terrain adverse grâce notamment à Hoff Vincent, ce dernier se prenant le temps de lever la tête afin de parfaitement répondre à l’appel en profondeur de Chaabane Wissem dans l’axe mais l’arbitre releva une position de hors-jeu de ce dernier alors qu’il prétendait le contraire, on jouait la 67e minute de jeu. Consécutivement à l’exécution du coup franc indirect suivant, les jaunes allaient se jeter sur tous les ballons comme des morts de faim, ce qui allait leur permettre de remettre le pied sur le ballon grâce à Chaabane Wissem, ce dernier le remontant ensuite dans l’axe avant de le glisser en profondeur en faveur de Hoff Vincent mais l’attaquant fut à son tour signalé en position de hors-jeu à hauteur des 30m, on jouait la 68e minute de jeu. Dans la foulée de l’exécution du coup franc indirect précédent, les rouges se retrouvèrent en position de force dans la moitié de terrain adverse avant qu’un très bon décalage sur la droite n’intervienne en faveur de Sousa Gilbert, l’attaquant débordant dans le couloir avant de se heurter au retour de Stoltz Philippe, le défenseur parvenant à pousser le ballon en corner, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Steinbrunn Laurent se chargea de jouer en retrait de la droite mais Brenet Laurent avait très bien senti le coup, le défenseur pouvant s’emparer du ballon avant de le renvoyer assez loin de sa zone d’inconfort, on jouait la 69e minute de jeu. Jouant la dernière minute du temps réglementaire de cette rencontre, les deux formations allaient se faire front au milieu de terrain pendant un court instant avant qu’un nouvel assaut ne voit le jour sur la droite par l’intermédiaire de Boubrik Farid, le meneur de jeu débordant dans le couloir avant qu’Andres Yannick ne se rende coupable d’une faute sur l’assaillant à l’extrême limite de la surface de réparation, ce qui occasionna un très bon coup franc que Steinbrunn Laurent se chargea de botter au-dessus d’un mur de deux joueurs et en direction du second poteau à hauteur duquel Zinssner Sébastien renvoya le danger des poings. Alors qu’on rentrait désormais dans le temps additionnel de cette seconde période, les rouges allaient lâcher leurs dernières forces sur le front de l’attaque grâce notamment à Steinbrunn Laurent, ce dernier interceptant le ballon à 40m de la cible avant de se frayer un chemin dans la masse pour enfin conclure son petit festival par une frappe forçant Zinssner Sébastien à la parade pour écarter le ballon en corner, ce qui laissa place à un dernier coup de pied de coin que Steinbrunn Laurent se chargea de botter en direction du point de penalty pour la tête défensive de Marechal Mathieu précédant un long dégagement de ce dernier, on jouait la 71e minute de jeu. Dans la foulée du renvoi défensif précédent, de derniers duels eurent lieu dans l’entre-jeu avant que Rosenfelder Eric ne mette un terme à la rencontre en scellant ainsi la victoire de l’entente Riedseltz/Erhors 51 sur l’entente Wissembourg/Ewans sur ce score de 2-3!