U18/D2 | Le FC Seltz 2 s’offre un premier succès à domicile face au FCE Schirrhein 2

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la 2e journée de championnat en U18/D2 (Groupe A), le FC Seltz 2 accueillait le FCE Schirrhein 2 pour une rencontre pouvant permettre aux Seltzois de s’adjuger une première victoire à domicile, et ce, face à des adversaires n’ayant pris aucun points cette saison. Après une première période se soldant par un court avantage en faveur des locaux, les verts allaient faire le break dix minutes après la reprise avant d’enfoncer le clou à l’entame du dernier quart d’heure de jeu, leurs adversaires du jour finissant par réduire la marque à sept minutes du terme, ce qui n’enleva pas le premier succès des verts dans leur antre. Résumé de cette rencontre…

FC SELTZ 2 3
FCE SCHIRRHEIN 2 1

FC Seltz 2 – FCE Schirrhein 2 | La feuille de match

FC Seltz 2

PEREIRA L. – EHLEIDER Léo, HENTSCH Clément, KELLER Yannis, WEBER Quentin – FROTH Mathieu, STRASSER Romain, KNOERY E. – PECI Fatlum, BEDELL Thomas, SCHNEIDER Grégory
Remplaçants: WEISHAAR Clément, BIBLA Walid
Dirigeant: OBERLE Timo
Entraîneur: HENTSCH Raphaël

FCE Schirrhein 2

ROTH Sébastien – ARSLAN Yasarcan, CLAR Mattéo, MANICORD Lenny, NOE Yannis – KIENLEN Léandre, RAPPOLD Noa, FRESSLE Yoan – MONTAGNE Clément, CASTELLANI Bastien, KRAEMER Bryan
Remplaçants: ERCAN Mikaïl, MOSSER Julien
Dirigeant: MARTIN Ronny
Entraîneur: SCHWINTE Thomas
Soigneuse: OSER Josiane

Arbitre: LOGEL Gabriel

FC Seltz 2 – FCE Schirrhein 2 | Le résumé du match

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la 2e journée de championnat en U18/D2 (Groupe A), le FC Seltz 2 accueillait le FCE Schirrhein 2 pour une rencontre pouvant permettre aux Seltzois de s’adjuger une première victoire à domicile, et ce, face à des adversaires n’ayant pris aucun points cette saison. C’est dans ce contexte que le coup d’envoi de la rencontre put être donné par Logel Gabriel avec, dès les premiers instants de la partie, une période d’observation ayant lieu dans l’entre-jeu au terme de laquelle les visiteurs furent les premiers à se mettre en lumière par l’intermédiaire de Kraemer Bryan, ce dernier profitant d’un boulevard sur le côté droit pour y déborder avant de ponctuer sa course par un centre en direction du point de penalty pour la reprise de Castellani Bastien passant à droite du but local, on jouait la 3e minute de jeu. Suite à cette première incursion schirrheinoise, les deux équipes allaient ensuite de neutraliser au milieu de terrain jusqu’à la 7e minute de jeu, moment choisi par les visiteurs pour sortir vainqueurs des duels sur la droite grâce à Kramer Bryan, l’attaquant tentant ensuite d’échapper à la vigilance de Knoery mais ce dernier se rendit coupable d’une faute sur l’assaillant à hauteur des 40m, ce qui occasionna un coup franc que Clar Mattéo se chargea de botter sur la gauche de la surface de réparation, zone dans laquelle Keller Yannis renvoya le danger avec autorité. Procédant ensuite en contre, les verts allaient s’en remettre à la rapidité de Strasser Romain pour apporter le danger par la droite, ce dernier poussant son effort jusqu’aux confins de ce couloir afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour émettre un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Clar Mattéo renvoya le danger sous forme de chandelle avant que Roth Sébastien ne s’empare du ballon en extension, on jouait la 8e minute de jeu. Consécutivement au dégagement de ce dernier, les locaux n’eurent aucun mal à remettre le pied sur le ballon dans l’entre-jeu, grâce notamment à Froth Mathieu, ce dernier s’avançant le ballon sur la gauche avant de le décaler dans l’axe pour Peci Fatlum, l’attaquant prolongeant ensuite la trajectoire du cuir sur la droite et dans la course de Strasser Romain qui, des 20m, expédia une frappe étant détournée en corner par Noe Yannis, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Knoery se chargea de botter de la droite en direction du point de penalty pour la reprise de Strasser Romain passant à gauche du but visiteur, on jouait la 9e minute de jeu. Dans la foulée de cette bonne séquence locale, les débats allaient essentiellement se concentrer au milieu de terrain pendant quelques minutes, ces derniers étant entrecoupés par quelques tentatives d’incursions de part et d’autre, toutes se soldant par des échecs et il fallut attendre la 13e minute de jeu pour revoir une action construite se développer sur la gauche en faveur des locaux, Knoery répondant parfaitement à l’appel en profondeur de Schneider Grégory, l’attaquant ponctuant sa course par un centre en direction du second poteau à hauteur duquel Strasser Romain redressa la trajectoire du cuir dans l’axe pour Peci Fatlum qui s’y prit par deux fois pour expédier une frappe finissant sa course à droite du but de Roth Sébastien. Alors qu’on atteignait le premier quart d’heure de jeu, les verts demeuraient à la manœuvre dans le camp adverse par l’intermédiaire de Knoery, ce dernier passant la ligne médiane sur la droite avant de songer à envoyer Strasser Romain au charbon dans le couloir droit, ce dernier s’y défaisant de son adversaire direct avant de songer à décaler le ballon dans l’axe pour Peci Fatlum, ce dernier le remisant ensuite en direction du point de penalty à hauteur duquel Fressle Yoan veillait au grain en renvoyant le danger assez loin de son but. Suite au renvoi défensif précédent, les deux formations allaient se livrer d’âpres duels au milieu de terrain pendant quelques minutes, le temps nécessaire aux locaux pour entrevoir une fenêtre de tir par la droite permettant à Strasser Romain de lancer Peci Fatlum en profondeur dans le couloir, l’attaquant ayant à peine le temps de contrôler le ballon qu’il se fit prendre en position de hors-jeu à hauteur des 20m, on jouait la 18e minute de jeu. Consécutivement à l’exécution du coup franc indirect précédent, les hommes de Hentsch Raphaël allaient donner la chasse au porteur du ballon, ce qui allait s’avérer bénéfique puisque Froth Mathieu parvint à ratisser un ballon dans l’axe avant de répondre à l’appel en profondeur de Peci Fatlum, l’attaquant filant droit au but avant que le portier adverse ne sorte de sa niche pour capter le ballon juste devant l’assaillant, on jouait la 19e minute de jeu.

Ne perdant pas de temps pour effectuer sa relance, le portier visiteur rendit rapidement le ballon à ses adversaires, ces derniers en profitant pour développer une action sur la gauche grâce à ce très bon décalage de Knoery en faveur de Schneider Grégory, l’attaquant débordant ensuite dans le couloir avant de ponctuer sa course par un centre en direction du point de penalty pour la reprise de Peci Fatlum étant trop enlevée pour qu’elle accroche le cadre, on jouait la 20e minute de jeu. Suite au renvoi aux 5.5m suivant, les verts allaient être à la réception du cuir par l’intermédiaire de Froth Mathieu, ce dernier émettant ensuite une passe approximative sur la gauche, ce qui profita à Fressle Yoan, le milieu défensif décalant le cuir à sa gauche pour Kienlen Léandre avant de voir son milieu défensif déborder le long de la ligne de touche afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour expédier un centre en direction du premier poteau à hauteur duquel Pereira s’imposa en patron, on jouait la 21e minute de jeu. Quadrillant parfaitement le terrain, les bleus n’eurent aucun mal à s’accaparer le ballon afin de mener une action collective contraignant l’arrière-garde locale à concéder un corner que Montagne Clément se chargea de botter de la gauche en direction du second poteau pour la reprise de Arslan Yasarcan étant repoussée par Pereira, le ballon lui revenant ensuite dans les pieds afin qu’il le reprenne une seconde fois d’une frappe filant à droite de la cible, on jouait la 22e minute de jeu. Consécutivement au renvoi aux 5.5m suivant, les deux équipes allaient se neutraliser un court instant au milieu de terrain avant que les verts ne parviennent à tirer leur épingle du jeu par l’intermédiaire de Froth Mathieu, le milieu défensif se prenant le temps de lever la tête afin de décaler le ballon à sa gauche pour Schneider Grégory, ce dernier répondant ensuite parfaitement à l’appel en profondeur de Knoery, le milieu défensif déboulant dans le couloir avant de conclure sa chevauchée par une frappe des 16m forçant Roth Sébastien à la parade pour écarter le danger en corner, pour un coup de pied de coin que Bedell Thomas se chargea de botter tendu de la gauche mais sa remise transperça la meute de joueurs présente devant le but avant que le ballon ne soit récupéré puis renvoyé sur la droite par un défenseur, on jouait la 24e minute de jeu. Au cours des cinq minutes suivantes, les débats allaient nettement baisser en intensité dans l’entre-jeu, les deux équipes faisant jeu égal jusqu’à ce que les bleus ne ressortent vainqueurs de l’attroupement grâce à Montagne Clément, l’attaquant s’avançant ensuite le ballon sur quelques mètres avant de le décaler sur la gauche en faveur de Rappold Noa, l’ailier déboulant dans le couloir pour ensuite songer à émettre une passe dans l’axe en faveur de Fressle Yoan qui, des 20m, reprit le cuir d’une frappe des 20m passant à gauche du but de Pereira. Alors qu’on atteignait la demi-heure de jeu, les verts se remirent dans le sens de la marche par l’intermédiaire de Knoery, le milieu offensif passant la ligne médiane dans l’axe avant de répondre à l’appel en profondeur sur la gauche de Schneider Grégory, l’attaquant débordant dans le couloir en ponctuant sa course par un centre en direction du premier poteau à hauteur duquel Manicord Lenny écarta le danger en corner, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Bedell Thomas se chargea de botter de la gauche en direction du point de penalty à hauteur duquel un défenseur se mit en difficulté avant que le ballon ne revienne sur Knoery, ce dernier n’hésitant pas à émettre une frappe à bout portant forçant Roth Sébastien à nous gratifier d’une parade de classe internationale pour écarter le ballon en corner, cette intervention spectaculaire laissant place à un coup de pied de coin que Knoery se chargea de botter de la droite en direction du point de penalty pour la tête de Ehleider Léo passant à droite de la cage adverse, on jouait la 31e minute de jeu. Rentrant dans les dix dernières minutes de jeu de premier acte, les débats allaient se rééquilibrer dans l’entre-jeu avant que les verts ne soient en mesure de nous proposer un nouvel assaut sur la gauche grâce au concours de Hentsch Clément, le défenseur interceptant le cuir avant de répondre à l’appel en profondeur de Schneider Grégory, l’attaquant poussant son effort jusqu’aux confins de ce couloir afin d’émettre un centre en direction du premier poteau à hauteur duquel Manicord Lenny écarta le danger en corner, pour un coup de pied de coin que Bedell Thomas se chargea de botter en direction du point de penalty à hauteur duquel Roth Sébastien intervint pour écarter le ballon des poings sur la gauche, le cuir étant finalement récupéré aux 25m par Knoery avant qu’il n’enchaîne par une frappe passant finalement à gauche de la cage adverse.

Dans la foulée du renvoi aux 5.5m suivant, les bleus relevèrent le défi du milieu de terrain à la perfection en parvenant à investir la moitié de terrain local par la gauche grâce au concours de Manicord Lenny, le défenseur s’offrant une percée dans le couloir étant ponctuée par une passe dans l’axe en faveur de Castellani Bastien, le meneur de jeu glissant ensuite le ballon sur la droite et dans le dos des défenseurs en faveur de Rappold Noa mais ce dernier se fit prendre en position de hors-jeu à hauteur des 20m, on jouait la 36e minute de jeu. Consécutivement à l’exécution du coup franc indirect précédent, les verts se projetèrent dans la moitié de terrain adverse grâce à cette récupération de Schneider Grégory suivie d’une passe en profondeur lumineuse sur la droite en faveur de Strasser Romain, l’ailier déboulant dans le couloir afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour expédier un centre en direction du premier poteau à hauteur duquel Manicord Lenny renvoya le ballon en touche sur la droite, on jouait la 38e minute de jeu. Suite à la rentrée de touche suivante, les verts perdirent le fil de leur assaut, ce qui permit aux visiteurs de prendre leurs hôtes à revers en menant un contre express voyant Kraemer Bryan s’offrir un raid solitaire dans la moitié de terrain adverse, ce dernier se soldant par une frappe étant détournée en corner par Keller Yannis, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Montagne Clément se chargea de botter de la droite en direction du point de penalty à hauteur duquel Pereira s’imposa avec brio, on jouait la 39e minute de jeu. Ne perdant pas de temps dans sa relance, le portier local trouva Strasser Romain sur la droite, l’ailier s’engageant ensuite dans le couloir avant de se faire reprendre irrégulièrement par la patrouille adverse à hauteur des 30m, ce qui occasionna un coup franc que Bedell Thomas se chargea de jouer court en faveur de Strasser Romain, ce dernier se frayant un chemin dans la masse avant de conclure son petit festival par une frappe des 20m étant contrée dans l’axe par Clar Mattéo, le ballon revenant ensuite dans les pieds de Froth Mathieu qui, des 20m, reprit le cuir d’une frappe passant finalement à gauche du but de Roth Sébastien, on jouait la 41e minute de jeu. Dans la foulée du renvoi aux 5.5m suivant, les bleus tentèrent, en vain, de contenir la fougue adverse au milieu de terrain, ce qui permit aux verts de repartir à l’attaque par la droite en faisant confiance à la vivacité de Strasser Romain, l’ailier s’engageant pour une chevauchée dans le couloir l’amenant à obtenir un corner face à Manicord Lenny, pour un coup de pied de coin que Knoery se chargea de botter de la droite en direction du premier poteau à hauteur duquel Manicord Lenny dévia le ballon en direction du second poteau à hauteur duquel Clar Mattéo renvoya le danger bien assez loin de sa zone d’inconfort, on jouait la 43e minute de jeu. Continuant sur leur lancée, les verts n’allaient pas laisser leurs adversaires respirer puisqu’ils allaient rapidement remettre le pied sur le ballon sur la droite par l’intermédiaire de Strasser Romain, l’ailier profitant d’un boulevard dans le couloir pour y déborder en ponctuant sa course par un centre en direction du premier poteau à hauteur duquel un défenseur écarta le danger en corner, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Knoery se chargea de botter de la droite en direction du point de penalty à hauteur duquel tout le monde passa au travers, le ballon arrivant au second poteau et, à la surprise générale, Kramer Bryan inséra le ballon au fond de ses propres filets alors qu’il était pressé par un adversaire, on jouait la 44e minute de jeu, 1-0! Accusant le coup suite au but précédemment concédé, les bleus engagèrent avant d’être contraints de battre en retraite suite à l’interception du cuir sur la droite de Strasser Romain, l’ailier débordant ensuite le long de la ligne de touche avant de se faire stopper irrégulièrement dans son élan par Arslan Yasarcan à hauteur des 20m, ce qui occasionna un coup franc que Bedell Thomas se chargea de botter en direction du point de penalty à hauteur duquel Strasser Romain reprit le cuir d’une tête passant finalement à droite du but de Roth Sébastien, on jouait la 45e minute de jeu. Consécutivement au renvoi aux 5.5m suivant, de derniers duels animèrent la fin de ce premier acte avant que l’arbitre ne renvoie les 22 acteurs aux vestiaires pour la pause.

Au retour des vestiaires, les verts allaient prendre le large avant que les bleus ne réduisent la marque au cours du dernier quart d’heure de jeu

De retour sur la pelouse, les deux formations étaient parées pour le coup d’envoi du second acte avec, dès les premières minutes de jeu, une période de neutralisation ayant lieu dans l’entre-jeu et au terme de laquelle les verts furent les premiers à se mettre en lumière grâce au concours de Ehleider Léo, le défenseur interceptant le cuir sur la droite avant de répondre à l’appel de Strasser Romain, l’ailier poussant son effort jusqu’aux confins de ce couloir afin d’émettre un centre en direction du second poteau à hauteur duquel Clar Mattéo écarta le danger en corner, pour un coup de pied de coin que Knoery se chargea de botter de la droite en direction du premier poteau à devant lequel Montagne Clément renvoya le danger sur la droite et directement dans les pieds de Weishaar Clément qui, des 20m, ne se fit pas prier pour reprendre le cuir d’une frappe passant finalement à droite du but de Roth Sébastien, on jouait la 49e minute de jeu. Suite à l’exécution du renvoi aux 5.5m suivant, les débats du milieu de terrain tournèrent court car les verts allaient rapidement remettre le pied sur le ballon par l’intermédiaire de Froth Mathieu, le milieu défensif s’avançant le ballon sur quelques mètres avant de songer à lancer Strasser Romain en profondeur sur la droite, l’ailier déboulant ensuite dans le couloir afin de ponctuer sa course par un centre en direction du second poteau pour la reprise de Weishaar Clément passant à gauche de la cible, on jouait la 50e minute de jeu. Quadrillant parfaitement le terrain, les verts n’eurent aucun mal à remettre le pied sur le ballon grâce notamment à l’insatiable Strasser Romain, l’ailier s’enfonçant dans le couloir droit avant de se faire dédoubler par Ehleider Léo, ce dernier héritant du ballon le long de la ligne de touche afin qu’il puisse le prolonger en profondeur pour Bibla Walid mais l’attaquant se fit prendre en position de hors-jeu à hauteur des 16m, on jouait la 51e minute de jeu. Consécutivement à l’exécution du coup franc indirect suivant, les bleus allaient pouvoir réinvestir la moitié de terrain adverse par la gauche grâce à Kienlen Léandre, ce dernier débordant dans le couloir avant de songer à décaler le ballon à sa droite pour Castellani Bastien qui, des 16m, reprit le cuir d’une frappe passant à droite de la cible, on jouait la 52e minute de jeu. Dans la foulée de la remise en jeu précédente, les verts allaient mener une action expresse grâce à cette récupération du cuir de Weishaar Clément dans l’axe précédant une passe en profondeur sur la gauche en faveur de Schneider Grégory, l’attaquant déboulant dans ce couloir avant de ponctuer sa course par un centre en direction du premier poteau à hauteur duquel Bibla Walid reprit le cuir d’une frappe s’insérant au fond des filets, on jouait la 53e minute de jeu, 2-0! Ayant pris l’ascendant psychologique sur le dernier de la classe, les verts allaient à présent dérouler à l’image de cette action voyant le jour sur la droite grâce au concours de Ehleider Léo, le défenseur s’avançant le ballon le long de la ligne de touche avant de répondre à l’appel en profondeur de Strasser Romain, l’ailier déboulant dans le couloir avant d’émettre un centre rentrant filant directement au-dessus du but de Roth Sébastien, on jouait la 55e minute de jeu. Suite au renvoi aux 5.5m suivant, les bleus tentèrent de relever le challenge au milieu de terrain et, après plusieurs minutes passées à ce faire, ils durent battre en retraite suite à l’interception du cuir de Schneider Grégory dans l’axe, l’attaquant se prenant ensuite le temps de lever la tête afin de répondre à l’appel de Knoery sur la gauche mais le milieu offensif se fit prendre en position de hors-jeu à hauteur des 30m, on jouait la 58e minute de jeu. Consécutivement à l’exécution du coup franc indirect précédent, les verts donnèrent la chasse au porteur du ballon avant d’en ratisser un sur la droite par l’intermédiaire de Strasser Romain, l’ailier s’engageant ensuite dans un raid au cours duquel il élimina deux défenseurs avant de le conclure par une frappe des 16m passant au-dessus de la cage adverse, on jouait la 59e minute de jeu. Alors qu’on atteignait l’heure de jeu, les bleus allaient se ressaisir afin d’enfin ressortir vainqueurs des duels du milieu de terrain avant qu’un très bon décalage sur la droite n’intervienne en faveur de Kraemer Bryan, l’attaquant déboulant ensuite dans le couloir avant d’émettre un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Keller Yannis veillait au grain en renvoyant le danger assez loin de sa zone d’inconfort, on jouait la 61e minute de jeu.

Après une bonne débauche d’énergie, les deux équipes allaient finir par marquer le pas dans l’entre-jeu pendant quelques minutes, le temps nécessaire aux hommes de Hentsch Raphaël pour repartir à l’attaque par la gauche grâce à cette percée de Bilba Walid l’amenant à obtenir un corner face à Noe Yannis, pour un coup de pied de coin que Strasser Romain se chargea de botter rentrant de la gauche en direction de la niche devant laquelle Roth Sébastien claqua le ballon au-dessus de son but, ce qui laissa place à un nouveau coup de pied de coin que Knoery se chargea de botter de la droite en direction du point de penalty à hauteur duquel Manicord Lenny renvoya le danger de la tête en étant relayé par l’un de ses milieux de terrain, on jouait la 64e minute de jeu. Faisant ensuite ressortir leur bloc, les Schirrheinois purent se mesurer durablement à leurs adversaires dans l’entre-jeu avant qu’ils ne se fasse prendre à revers par Strasser Romain, l’ailier interceptant le cuir sur le flanc droit avant d’enchaîner par un débordement étant stoppé irrégulièrement par Arslan Yasarcan à hauteur des 20m, ce qui occasionna un coup franc que la victime du méfait se chargea de botter en direction du second poteau pour la reprise de Bibla Walid heurtant la barre transversale, on jouait la 67e minute de jeu. Mettant ensuite tout en œuvre pour stopper l’hémorragie, les bleus allaient rehausser leur niveau de jeu, ce qui allait leur permettre de faire jeu égal avec leurs hôtes avant d’être en mesure d’investir la moitié de terrain adverse par la gauche grâce à ce débordement de Kienlen Léandre amenant le milieu défensif à émettre un centre en direction du premier poteau pour la déviation de la tête de Montagne Clément en direction du point de penalty à hauteur duquel Pereira put se saisir du cuir sans soucis, on jouait la 68e minute de jeu. Continuant sur leur lancée, les verts allaient exercer un pressing assez haut sur le porteur du ballon, ce qui allait s’avérer bénéfique puisque Weishaar Clément put s’emparer du cuir dans l’axe avant de lancer Strasser Romain en profondeur sur la gauche, l’ailier reprenant ensuite le cuir d’une frappe des 16m étant repoussée au sol par Roth Sébastien avant que l’assaillant ne poursuive son action en décochant une frappe passant finalement à gauche de la cible, on jouait la 69e minute de jeu. Suite au renvoi aux 5.5m suivant, les locaux n’allaient laisser guère de place aux doutes au milieu de terrain en étant à la réception du cuir par l’intermédiaire de Weishaar Clément, ce dernier se prenant le temps de lever la tête avant de répondre à l’appel en profondeur sur la droite de Strasser Romain, l’ailier ne se faisant pas prier pour prendre sa chance d’une frappe des 16m étant renvoyée en touche sur la droite par le portier adverse, on jouait la 70e minute de jeu. Dans la foulée de la rentrée de touche précédente, Strasser Romain et Ehleider Léo combinèrent parfaitement afin que ce dernier ne soit mis dans de bonnes dispositions non loin du poteau de corner pour expédier un centre en direction du second poteau pour la tête de Bibla Walid étant détournée en corner par un défenseur, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Strasser Romain se chargea de botter de la gauche en direction du point de penalty à hauteur duquel Kraemer Bryan s’éleva plus haut que tout le monde afin de renvoyer le danger de la tête en étant relayé par l’un de ses défenseurs, on jouait la 71e minute de jeu. Loin de se contenter de rester acculés dans leurs derniers retranchements, les doublures schirrheinoises firent ressortir leur bloc afin de repousser leurs adversaires dans leur propre moitié de terrain et, après d’âpres duels dans l’entre-jeu, Arslan Yasarcan hérita du ballon sur la gauche avant de parfaitement répondre à l’appel en profondeur de Ercan Mikaïl, ce dernier déboulant dans le couloir en ponctuant sa course par un centre rentrant passant loin au-dessus de la lucarne gauche du but de Pereira, on jouait la 73e minute de jeu.

Alors qu’on rentrait dans le dernier quart d’heure de jeu, les locaux allaient corser l’addition suite à cette interception du cuir de Weishaar Clément précédant une percée dans l’axe le conduisant à décaler le ballon sur la gauche pour Bibla Walid, ce dernier se défaisant de Manicord Lenny aux 20m avant d’enchaîner par une frappe des 16m trompant la vigilance de Roth Sébastien, 3-0! Suite à l’engagement des hommes de Schwinte Thomas, Kienlen Léandre se fit chaparder le ballon par Peci Fatlum sur la droite avant que l’attaquant local ne décale le ballon sur sa droite en faveur de Weishaar Clément, ce dernier répondant ensuite à l’appel en profondeur d’Ehleider Léo mais le défenseur se fit prendre au piège du hors-jeu à hauteur des 16m, on jouait la 76e minute de jeu. Consécutivement à l’exécution du coup franc indirect précédent, Arslan Yasarcan remonta le ballon sur la gauche avant de lancer Montagne Clément en profondeur dans l’axe mais, à peine eut-il le temps de contrôler le ballon qu’il se fit prendre en position de hors-jeu à hauteur des 20m, on jouait la 77e minute de jeu. Misant le tout pour le tout sur le front de l’attaque, les bleus allaient rivaliser d’ingéniosité afin de tenter de trouver une ouverture avant qu’une récupération du cuir de Kraemer Bryan ne permette à l’attaquant de lancer Montagne Clément en profondeur sur la droite, l’attaquant redressant légèrement sa course dans l’axe jusqu’aux 16m desquels il décocha une frappe à ras-de-terre trompant la vigilance de Pereira, on jouait la 78e minute de jeu, 3-1! Rentrant dans les dix dernières minutes de jeu de cette rencontre, les bleus allaient faire perdurer leur bonne séquence en profitant des premiers signes de fatigue dans les rangs locaux pour lancer un nouvel assaut par la gauche grâce notamment à Ercan Mikaïl, ce dernier déboulant dans le couloir avant de contraindre Keller Yannis à concéder un corner, pour un coup de pied de coin que Montagne Clément se chargea de botter de la gauche en direction du second poteau à hauteur duquel Bibla Walid renvoya le danger de la tête en étant suppléé par l’un de ses milieux de terrain, on jouait la 81e minute de jeu. Suite au renvoi défensif précédent, les deux équipes allaient se neutraliser un court instant au milieu de terrain avant que les verts ne soient en mesure de repartir à l’attaque dans l’axe grâce à Bedell Thomas, le meneur de jeu s’emmenant le ballon sur plusieurs mètres avant de lancer Peci Fatlum en profondeur sur la droite, l’attaquant débordant dans le couloir en ponctuant sa course par un centre tendu transperçant la meute de joueurs présente devant le but, le ballon mourant finalement en sortie de but, on jouait la 83e minute de jeu. Alors qu’on rentrait dans les cinq dernières minutes de jeu de ce premier acte, les locaux allaient dominer des pieds et de la tête ces derniers instants à l’image de cette interception du cuir de Weishaar Clément dans l’axe précédent un décalage sur la gauche en faveur de Bibla Walid, ce dernier répondant ensuite à l’appel de Bedell Thomas dans l’axe, le meneur de jeu fixant son adversaire direct avant de conclure le mouvement par une frappe des 16m transperçant la charnière centrale sans pour autant tromper la vigilance de Roth Sébastien, on jouait la 86e minute de jeu. Consécutivement au dégagement du dernier rempart visiteur, ses partenaires allaient tenter un dernier coup dans la moitié de terrain adverse mais face à des défenseurs restant lucides malgré la fatigue, la tâche allait s’avérer coton et, au fur et à mesure des minutes qui passaient, les verts allaient finir par reprendre la direction des opérations dans l’axe grâce à cette interception du cuir de Froth Mathieu précédent une passe en profondeur sur la gauche en faveur de Bibla Walid mais l’attaquant se fit finalement prendre au piège du hors-jeu à hauteur des 25m, on jouait la 88e minute de jeu. Jouant la dernière minute du temps réglementaire, les verts allaient se permettre une dernière incursion dans l’axe grâce à cette percée rageuse de Weishaar Clément l’amenant à la conclure par une frappe des 25m forçant Roth Sébastien à la parade pour écarter le ballon en corner, pour un coup de pied de coin que Bedell Thomas se chargea de botter de la gauche en direction du premier poteau à hauteur duquel le portier visiteur renvoya le danger des poings. Dans la foulée du renvoi défensif précédent, de derniers duels eurent lieu au milieu de terrain avant que Logel Gabriel ne mette un terme à la rencontre en scellant ainsi le premier succès des doublures seltzoises acquise à domicile face aux doublures schirrheinoises sur ce score de 3-1!