District 4 | AS Hunspach 2 Vs AS Forstfeld 1 en images

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la 6e journée de championnat en District 4 (Gr B), l’AS Hunspach 2 accueillait l’AS Forstfeld afin de tenter de recoller au trio de tête en faveur d’une victoire ce jour, et ce, face à des adversaires distançant la zone rouge de seulement trois points. Après une première période ayant bien commencée pour les visiteurs grâce à un doublé de Hoffart Mathieu (12e et 23e), les doublures hunspachoises allaient sonner l’heure de la révolte en inversant largement la tendance avant la pause grâce à des doublés signés Billmann Julien (24e et 42e) et Steinmann David (34e et 36e). Au retour des vestiaires, les verts et blancs allaient creuser un peu plus l’écart grâce à un triplé de Steinmann David (55e) avant que Schimpf Thomas (84e) et Billmann Cyril (86e) ne parachèvent l’oeuvre en permettant ainsi à leur équipe de largement s’imposer sur ce score de 7-2!