Match pour Hugo Beill | GJAN 19 Vs EVAN/Génération 2001 en images

De là où il nous regarde, Hugo Beill peut sans nul doute se satisfaire de la prestation donnée par son frère Lucas (en blanc) ce vendredi soir - Photo NAF

A l’occasion d’une rencontre amicale ayant été organisé par Valentin Beill en souvenir de son fils Hugo qui nous a quitté subitement il y a presque deux ans, les U19 du Groupement Jeunes d’Alsace du Nord affrontaient les jeunes de la Génération 2001 afin de tenter de se mesurer à des garçons faisant la fierté de leur clubs respectifs dans les sections seniors. Après une première période se soldant par un léger avantage en faveur de la Génération 2001 grâce à des réalisations signées Bennacar Ilian (17e, 40e), Albenesius Corentin (20e) et Bariseel François (38e) contre des buts inscrits par Yanis Vetterhoeffer (14e), Dali Ange (21e) et Beill Lucas (31e) pour le GJAN, les jeunes de la Génération 2001 allaient prendre le large en seconde période en ajoutant deux buts au compteur par l’intermédiaire de Bennacar Ilian (49e, 85e) avant qu’ils ne finissent par s’imposer sur ce score de 3-6! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.