U11/D3 | US Preuschdorf 1 Vs Gundershoffen/EVOSGESN 2 en images

A l’occasion de la cinquième journée de championnat chez les U11/D3 (Groupe B), l’US Preuschdorf accueillait les doublures de l’entente des Vosges du nord afin de tenter de confirmer leur récente victoire décrochée à l’extérieur face à l’entente Langensoultzbach/Lembach (1-6), et ce, face à des adversaires accusant deux victoires et une défaite avant le coup d’envoi de cette rencontre. Après une première période se soldant par un score de parité (1-1), les visiteurs allaient parvenir à prendre le large en seconde période avant qu’ils ne finissent par s’imposer sur ce score de 1-3! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.