U13/D2 Titre | Seltz/ES2M 13 Vs Leutenheim/JEUNE 13 en images

A l’occasion de la première journée de championnat de cette phase “Titre” chez les U13/D2 (Groupe A), l’entente Seltz/ES2M accueillait le Groupement de la Jeunesse de l’Uffried afin de tenter de s’adjuger une première victoire dans ce groupe assez relevé. Après une première période se soldant par un large avantage en faveur des locaux grâce à des réalisations signées Arifi Arban (15e), Saes Mayron (24e) et Mansour Zain (25e), ces derniers allaient corser l’addition en seconde période en ajoutant deux buts au compteur par l’intermédiaire de Rhein Jules (36e) et Mansour Zain (56e) tout en concédant deux buts inscrits par Schuster Yanis (43e et 58e), ce qui ne les empêcha pas de s’imposer sur ce score de 5-2! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.