District 2 | FC Soultz/s/Forêt/Kutz. 1 Vs SS Beinheim 1 en images

A l’occasion de la quinzième journée de championnat en District 2 (Groupe B), le FC Soultz/s/Forêt/Kutz. (7e) accueillait la SS Beinheim (5e) afin de tenter de confirmer leur récente victoire décrochée le week-end dernier face au FC Niederlauterbach (1-4), et ce, face à des adversaires restant sur une série de trois matchs sans défaite. Après une première période se soldant par un score nul et vierge, il fallut attendre la 65e minute de jeu pour voir les locaux débloquer la situation suite à un corner rentrant tiré de la gauche par Zacher Cyril surprenant tout le monde, le ballon se logeant dans le petit filet droit, cette réalisation permettant finalement au FCSK de s’imposer sur le plus petit des scores. Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.