District 5 | FCE Schirrhein 3 Vs ES Pfettisheim 2 en images

A l’occasion de la quinzième journée de championnat en District 5 (Groupe C), le FCE Schirrhein 3 (7e) accueillait l’ES Pfettisheim 2 (1er) afin de tenter de prendre sa revanche du match aller (7-0), et ce, face à des adversaires n’ayant pas enregistrés la moindre défaite depuis le début de cet exercice. Après une première période se soldant par un léger avantage en faveur des visiteurs grâce à des réalisations signées Hammaecher Antoine (6e, SP) et Boehler Mathieu (16e) contre une réduction du score signée Alj David (24e) pour les locaux, les doublures pfettisheimoises allaient corser l’addition en seconde période en ajoutant pas moins de cinq buts au compteur par l’intermédiaire de Maurice Timothée (46e, 88e), de Lecoustey Yohann (59e), de Courades Olivier (79e) et de Toussaint Laurent (82e), cette avalanche de buts permettant finalement à l’ES Pfettisheim 2 de largement s’imposer sur ce score de 1-7! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.