District 2 | AS Seebach 1 Vs FC Soultz/s/Forêt/Kutz. 1 en images

Study Romain (en jaune) fut l'un des grands artisans du succès décroché, samedi soir, face à ses anciens coéquipiers du FC Soultz/s/Forêt/Kutz. - Photo NAF

A l’occasion de la seizième journée de championnat en District 2 (Groupe B), l’AS Seebach (2e) accueillait le FC Soultz/s/Forêt/Kutz. (7e) afin de tenter de conforter sa place de dauphin en faveur d’une victoire ce samedi soir, et ce, face à des adversaires qu’ils avaient déjà battu au match aller (0-2). Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des locaux grâce à un doublé de Study Romain (21e, 29e), ces derniers allaient corser l’addition en seconde période en ajoutant trois buts au compteur par l’intermédiaire de Hahn Sébastien (59e), de Meyer Fabrice (82e), et de Study Romain (83e) avant qu’ils ne finissent par largement s’imposer sur ce score de 5-0! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.