Coupe CM, 1/2 | AS Woerth 1 Vs US Preuschdorf 1 en images

A l’occasion des demi-finales de la Coupe Crédit Mutuel – Secteur Wissembourg, l’AS Woerth (District 3) accueillait l’US Preuschdorf (Régionale 3) afin de tenter de réaliser un exploit pour accéder en finale de cette édition 2024, et ce, face à des adversaires comptant sur cette coupe pour bonifier cette fin de saison. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des visiteurs grâce à des réalisations signées Keller Martin (6e) et Goerich Joé (22e), ces derniers allaient corser l’addition en seconde période en ajoutant quatre buts au compteur par l’intermédiaire de Michalczyk Hervé (57e, 60e), de Goerich Joé (68e) et de Simon Guillaume (89e) avant qu’ils ne finissent par largement s’imposer sur ce score de 0-6! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.