U15/D3 Printemps | Schoenenbourg/JSOF 2 Vs Ent. de la Vallée de la Sauer 2 en images

A l’occasion d’un match avancé comptant pour la septième journée de championnat chez les U15/D3 Printemps (Poule B), les U15-2 de la Jeunesse Sportive de l’Outre-Forêt (6e) accueillait les U15-2 de l’Entente de la Vallée de la Sauer (4e) afin de tenter d’intégrer le top 5 en faveur d’une victoire ce mercredi soir, et ce, face à des adversaires voulant tenter la passe de trois à l’occasion de ce déplacement. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des locaux (2-0), ces derniers ajoutèrent sept buts au compteur en seconde période avant qu’ils ne finissent par s’imposer sur ce score de 9-0. Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.