Vétérans | Wissembourg/EWARS 81 Vs Schleithal/E2SO 81 en images

A l’occasion de la douzième journée de championnat chez les Vétérans (Poule D), l’entente Wissembourg/EWARS 81 (lanterne rouge) accueillait l’entente Schleithal/E2SO 81 (4e) afin de tenter de s’adjuger une première victoire cette saison, et ce, face à des adversaires les ayant surclassés lors du match aller (8-0). Après une première période se soldant par un léger avantage en faveur des visiteurs grâce à des réalisations signées Barin Yucel (12e) et Deubel Eric (20e) contre un but inscrit par Biache Pascal (1ère) en faveur des locaux, la troupe à Boyon Stéphane allait faire le break à la 62e minute de jeu par l’intermédiaire de Narciso Michel avant que Ferras Tobias ne réduise la marque dans les arrêts de jeu (70e+2), ce qui n’empêcha pas l’entente Schleithal/E2SO de s’imposer sur ce score de 2-3! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.