District 1 | L’US Preuschdorf ne rate pas son rendez-vous face à l’AS Cité de l’Ill

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la 6e journée de championnat en District 1 (Gr B), l’US Preuschdorf accueillait l’AS Cité de l’Ill pour une rencontre pouvant permettre aux locaux de s’emparer provisoirement de la troisième place du classement en faveur d’une victoire ce jour, et ce, face à des adversaires mal en point se déplaçant du côté du Stade du Seltzbach en étant condamné à l’exploit. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des locaux (3-0), ces derniers allaient enfoncer le clou en seconde période en ajoutant deux but au compteur, ce qui leur permit finalement de s’emparer provisoirement de la troisième place du Groupe B à quelques jours du choc face à l’US Schleithal! Résumé de cette rencontre…

US PREUSCHDORF 1 5
AS CITE DE L’ILL 1 0

US Preuschdorf 1 – AS Cité de l’Ill 1 | La feuille de match

US Preuschdorf 1

ROEHRIG Nicolas – EYERMANN Tom, MEYER Brice, SCHINDELMEYER Allan, ZACHER Jordan – MARTZOLFF Jérémy, SIMON Guillaume, LOGEL Alexis – KNOERY Tristan, CVETEK Tonny, SCHLENTER Xavier
Remplaçants: AMRHEIN Damien, MARTIN Thibaut, NUSSBAUM Rémy
Dirigeant: MARTZOLFF Denis, WURTZ Jacky
Entraîneur: NUSSBAUM Rémy

AS Cité de l’Ill 1

EL OUADI Faycal – DJAFRI Abderahmane, SABAOUN Taoufik, AMPONSAH Danis, ABDENNEBI Yassine – LOCOH AKOUETE Maurice, LOCOH AKOUETE Fabrice, BOUTAYEB Mohammed Amine – BOUILLOT Ali Hakim, SCHWEIGERT Lucas, EL HOUCHNI Nabil
Remplaçants: BOURAS Adlene, DAN Lebbe, NAJI Yassine
Entraîneur: KOLIAI Farid
Assistant: LAMOUTI Abdelamine
Médical: LAYADI Rachid

Arbitres: M KOVACS Mathieu assisté de MM ILHAMI Turgut et BOUTAHRI Hassan

US Preuschdorf 1 – AS Cité de l’Ill 1 | Le résumé du match

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la 6e journée de championnat en District 1 (Gr B), l’US Preuschdorf accueillait l’AS Cité de l’Ill pour une rencontre pouvant permettre aux locaux de s’emparer provisoirement de la troisième place du classement en faveur d’une victoire ce jour, et ce, face à des adversaires mal en point se déplaçant du côté du Stade du Seltzbach en étant condamné à l’exploit. C’est dans ce contexte que le coup d’envoi de la rencontre put être donné par Kovacs Mathieu avec, dès les premiers instants de la partie, une période d’observation s’installant dans l’entre-jeu avant que les locaux ne soient les premiers à se mettre en lumière en lançant un assaut sur la droite par l’intermédiaire de Martzolff Jérémy, le milieu défensif déboulant dans le couloir avant d’obtenir un corner, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Simon Guillaume se chargea de botter de la droite en direction du point de penalty à hauteur duquel Sabaoun Taouik renvoya le danger dans l’axe et directement dans les pieds de Logel Alexis, le milieu offensif décalant ensuite le ballon sur sa gauche pour Schlenter Xavier, l’attaquant ne se faisant pas prier pour le reprendre d’une frappe des 20m finissant dans les gants de El Ouadi Faycal, on jouait la 4e minute de jeu. Suite au dégagement du dernier rempart visiteur, ses partenaires allaient être à la réception du cuir sur la gauche par l’intermédiaire de Bouillot Ali Hakim, le meneur de jeu se défaisant ensuite de son adversaire direct avant de lancer Schweigert Lucas en profondeur dans le couloir mais l’attaquant se fit prendre au piège du hors-jeu à hauteur des 20m, on jouait la 5e minute de jeu.Consécutivement à l’exécution du coup franc indirect précédent, les débats allaient se cantonner dans l’entre-jeu pendant quelques instants, le temps nécessaire aux hommes de Nussbaum Rémy d’entrevoir une fenêtre de tir sur la gauche voyant Schlenter Xavier déborder dans le couloir jusqu’à hauteur des 16m avant qu’il ne se fasse reprendre irrégulièrement par Bouillot Ali Hakim, ce qui occasionna un coup franc que la victime du méfait se chargea de botter d’une frappe contournant un mur de cinq joueurs par la droite avant que le ballon ne finisse victorieusement sa course dans le petit filet droit, on jouait la 7e minute de jeu, 1-0! Ayant fait le plus dur, les bleus allaient légèrement lever le pied dans l’entre-jeu, ce qui allait permettre aux visiteurs de s’exprimer sur le front de l’attaque mais après quelques incursions restant vaines, les Preuschdorfois purent repartir à l’attaque dans l’axe grâce à cette interception du cuir de Knoery Tristan précédant une percée de ce dernier le conduisant à glisser le cuir en profondeur en faveur de Cvetek Tonny mais la passe fut trop fuyante et le portier visiteur s’imposa de justesse face à l’assaillant, on jouait la 11e minute de jeu. Quadrillant parfaitement le terrain, les bleus n’eurent aucun mal à remettre le pied sur le ballon grâce à cette récupération du cuir dans l’axe de Logel Alexis précédant une percée de ce dernier l’amenant à se faire stopper irrégulièrement dans sa progression par Locoh Akouete Maurice à hauteur des 20m, ce qui occasionna un coup franc que Simon Guillaume se chargea de botter au-dessus d’un mur de deux joueurs et en direction de la niche adverse devant laquelle El Ouadi Faycal claqua le ballon au-dessus de sa barre, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Simon Guillaume se chargea de botter de la gauche en direction du premier poteau devant lequel le portier visiteur écarta le danger en corner pour un second coup de pied de coin consécutif que Simon Guillaume se chargea de botter de la gauche en direction du point de penalty vers lequel El Ouadi Faycal partit à l’aventure en relâchant le ballon avant que l’un de ses défenseurs n’ait le réflexe de renvoyer le danger à la hâte sous la menace de Cvetek Tonny, on jouait la 12e minute de jeu. Campant dans la moitié de terrain visiteuse, les bleus allaient donner la chasse aux porteurs du ballon, ce qui allait s’avérer bénéfique puisque Cvetek Tonny parvint à en ratisser un sur la droite avant de débouler dans le couloir avant d’obtenir un corner face à Amponsah Danis, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Simon Guillaume se chargea de botter de la droite en direction du second poteau pour la tête de Zacher Jordan passant au-dessus du but de El Ouadi Faycal, on jouait la 13e minute de jeu. Alors qu’on atteignait le premier quart d’heure de jeu, les hommes de Koliai Farid allaient parvenir à faire ressortir leur bloc afin de favoriser une offensive dans l’axe grâce à Boutayeb Mohammed Amine, le milieu offensif s’emmenant le ballon dans l’axe avant de le distribuer en profondeur devant lui pour Locoh Akouete Fabrice qui, des 16m, reprit le cuir d’une frappe rasant le poteau gauche du but de Roehrig Nicolas.

Au cours des minutes suivantes, les débats allaient se réorienter dans l’entre-jeu, zone de jeu dans laquelle les deux formations allaient se livrer d’âpres duels finissant par tourner en faveur des visiteurs, ces derniers récupérant le cuir dans le rond central avant qu’un très bon décalage sur la gauche n’intervienne en faveur de El Houchni Nabil, l’ailier déboulant dans le couloir avant d’obtenir un corner face à Schindelmeyer Allan, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Bouillot Ali Hakim se chargea de botter tendu de la gauche mais sa remise transperça la meute de joueurs présente devant le but avant que le cuir ne revienne sur la droite et directement dans les pieds de Locoh Akouete Fabrice, ce dernier ne se faisant pas prier pour le reprendre d’une frappe des 20m passant loin au-dessus du but local, on jouait la 18e minute de jeu. Dans la foulée de l’exécution du renvoi aux 5.5m suivant, les verts et noirs n’allaient pas tarder à remettre le pied sur le ballon grâce à ce bon travail sur la gauche de El Houchni Nabil, l’ailier chapardant le ballon dans les pieds de Schlenter Xavier avant d’être en mesure de lancer Bouillot Ali Hakim en profondeur dans le couloir, le meneur de jeu s’emmenant le ballon jusqu’aux 20m desquels il décocha une frappe passant finalement au-dessus du but de Roehrig Nicolas, on jouait la 19e minute de jeu. Ayant laissés passer l’orage, les locaux se remirent dans le sens de la marche grâce à cette réception du cuir de Cvetek Tonny, le meneur de jeu s’emmenant ensuite le ballon sur quelques mètres avant d’être dédoublé par Eyermann Tom, le défenseur héritant ensuite du cuir afin qu’il se mette dans de bonnes dispositions pour expédier un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Amponsah Danis fut le plus prompt pour renvoyer le danger bien assez loin de sa zone d’inconfort, on jouait la 20e minute de jeu. Mettant ensuite tout en œuvre pour demeurer actifs dans la moitié de terrain visiteur, les Preuschdorfois allaient mener la vie dure à leurs adversaires avant de reprendre possession du ballon sur la gauche grâce à l’abnégation de Knoery Tristan, l’attaquant débordant dans le couloir pour ensuite trouver Cvetek Tonny dans l’axe, le meneur de jeu pénétrant dans la surface de réparation avant d’y décocher une frappe étant détournée en corner par un défenseur, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Simon Guillaume se chargea de botter de la droite en direction du second poteau à hauteur duquel un défenseur renvoya le danger avec autorité, on jouait la 21e minute de jeu. Suite au renvoi défensif précédent, les deux équipes allaient se neutraliser dans l’entre-jeu pendant quelques minutes avant que les bleus ne parviennent à tirer leur épingle du jeu en profitant d’une série de maladresses adverses pour initier un assaut dans l’axe par l’intermédiaire de  Martzolff Jérémy, le milieu défensif se prenant le temps de lever la tête afin d’adresser une passe millimétrée sur la gauche en faveur de Meyer Brice, le défenseur déboulant le long de la ligne de touche avant de ponctuer sa course par un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Cvetek Tonny plaça une tête passant finalement au-dessus du but de El Ouadi Faycal, on jouait la 24e minute de jeu. Consécutivement au renvoi aux 5.5m suivant, les verts et noirs allaient se faire presser à tous les étages avant qu’une perte de balle sur la gauche ne profite finalement à Cvetek Tonny, le meneur de jeu tentant ensuite d’entamer un débordement dans le couloir mais ce fut sans compter sur Locoh Akouete Maurice, le milieu défensif visiteur se rendant coupable d’une faute sur l’assaillant à hauteur des 30m, ce qui occasionna un coup franc que la victime du méfait se chargea de botter en direction du second poteau devant lequel El Ouadi Faycal s’imposa en patron, on jouait la 25e minute de jeu. Dans la foulée d’un dégagement approximatif du portier visiteur, les bleus furent à la réception du cuir sur la droite grâce à Simon Guillaume, l’ailier tentant ensuite de se défaire de Sabaoun Taoufik à hauteur des 40m mais le défenseur se rendit coupable d’une faute sur son vis-à-vis, ce qui amena un nouveau coup franc que Amrhein Damien se chargea de botter en direction du point de penalty pour la tête piquée de Cvetek Tonny étant captée au sol par El Ouadi Faycal, on jouait la 26e minute de jeu. Alors qu’on atteignait la demi-heure de jeu, les bleus allaient plus que jamais dominer les débats à l’image de ce débordement de Simon Guillaume dans le couloir droit se soldant par un centre en direction du second poteau pour la reprise de Knoery Tristan passant finalement à droite du but adverse.

Au cours des trois minutes suivantes, les deux équipes allaient se donner le change au milieu de terrain avant que les bleus n’entrevoient une fenêtre de tir sur la gauche grâce au concours de Meyer Brice, le défenseur profitant d’un boulevard dans le couloir pour y lancer Simon Guillaume en profondeur, l’ailier ayant à peine le temps de contrôler le ballon qu’il se fit prendre en position de hors-jeu à hauteur des 25m, on jouait la 33e minute de jeu. Suite à l’exécution du coup franc indirect précédent, les visiteurs allaient investir la moitié de terrain locale en y faisant tourner le ballon sur la largeur jusqu’à ce que Locoh Akouete Maurice n’en hérite sur la droite avant qu’il n’enchaîne par un débordement se concluant par une faute de Martzolff Jérémy à hauteur des 35m, ce qui occasionna un coup franc que Bouillot Ali Hakim se chargea de botter en direction du point de penalty pour la tête de Amponsah Danis forçant Roehrig Nicolas à concéder un corner que Locoh Akouete Fabrice se chargea de jouer à la Reimoise de la droite avec Bouillot Ali Hakim, le meneur de jeu expédiant ensuite le ballon dans le paquet au milieu duquel un défenseur fut le plus prompt pour renvoyer le danger bien assez loin de sa zone d’inconfort, on jouait la 35e minute de jeu. Consécutivement au renvoi défensif précédent, les bleus allaient partir en contre par l’intermédiaire d’Eyermann Tom, le défenseur réceptionnant le cuir sur la droite avant de répondre à l’appel en profondeur dans le couloir de Simon Guillaume, l’ailier déboulant le long de la ligne de touche afin de se mettre dans de bonnes dispositions afin d’émettre un centre en direction du second poteau à hauteur duquel Amrhein Damien coupa victorieusement la trajectoire du cuir en se jetant au sol, on jouait la 36e minute de jeu, 2-0! Galvanisés par leur break effectué précédemment, les bleus allaient rester aux commandes sur le front de l’attaque avant de devoir reculer sous la pression adverse et, suite à une passe en retrait en faveur d’Eyermann Tom, ce dernier répondit favorablement à l’appel en profondeur sur la droite de Cvetek Tonny, le meneur de jeu débordant dans le couloir en ponctuant sa course par un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Amponsah Danis renvoya le danger avec autorité, on jouait la 38e minute de jeu. Rentrant dans les cinq dernières minutes de jeu de cette première période, les deux équipes allaient se faire front au milieu de terrain avant que les locaux ne ressortent vainqueurs des duels en remisant le ballon en retrait sur la gauche en faveur de Meyer Brice, le défenseur en profitant pour déborder dans le couloir avant d’émettre une passe en retrait en faveur de Martzolff Jérémy, le milieu défensif lançant ensuite Amrhein Damien dans le dos des défenseurs mais l’attaquant se fit finalement prendre en position de hors-jeu à hauteur des 16m. Dans la foulée de l’exécution du coup franc indirect précédent, les hommes de Nussbaum Rémy allaient essentiellement se contenter de contrecarrer les moindres initiatives adverses dans l’entre-jeu avant qu’un nouvel assaut ne voit le jour sur la gauche grâce à cette interception du cuir de Meyer Brice précédant une passe en profondeur en faveur d’Amrhein Damien, ce dernier déboulant dans le couloir tout en redressant légèrement sa course dans l’axe pour ensuite le voir pénétrer dans la surface de réparation afin d’y armer une frappe étant repoussée par le portier adverse avant que Sabaoun Taoufik n’enlève le ballon de la tête directement sur Amrhein Damien, l’assaillant ne se faisant pas prier pour enfiler le ballon au fond des filets, on jouait la 43e minute de jeu, 3-0! Suite à ce nouveau coup d’éclat de leur buteur vedette, les bleus allaient gérer leur confortable avantage avant de repartir à l’attaque à l’entame des arrêts de jeu grâce à cette interception du cuir sur la gauche de Cvetek Tonny, le meneur de jeu déboulant ensuite dans le couloir avec Dan Lebbe dans les talons, ce dernier se rendant finalement coupable d’une faute sur l’assaillant à hauteur des 30m, ce qui occasionna un coup franc que Simon Guillaume se chargea de botter en direction de la niche adverse devant laquelle El Ouadi Faycal s’imposa dans les airs, on jouait la 46e minute de jeu. Dans la foulée du dégagement du portier visiteur, de derniers duels eurent lieu dans l’entre-jeu avant que l’arbitre ne renvoie les 22 acteurs aux vestiaires pour la pause.

Au retour des vestiaires, les bleus allaient corser l’addition avant d’enfoncer le clou au cours du dernier quart d’heure de jeu

De retour sur la pelouse, les deux formations étaient parées pour le coup d’envoi du second acte avec, dès la 47e minute de jeu, une première action visiteuse faisant son apparition sur la gauche grâce à cette interception du cuir de Dan Lebbe précédant une passe en profondeur dans le couloir en faveur de Locoh Akouete Fabrice, l’ailier ayant à peine le temps de contrôler le ballon qu’il se fit prendre en position de hors-jeu. Suite à l’exécution du coup franc indirect suivant, les bleus allaient investir la moitié de terrain adverse grâce au concours de Meyer Brice, le défenseur héritant du cuir sur la gauche avant de le distribuer dans l’axe pour Logel Alexis, ce dernier lançant ensuite Simon Guillaume en profondeur dans le couloir gauche, l’ailier y déboulant tout en redressant légèrement sa course dans l’axe pour finalement le voir conclure sa chevauchée par une frappe des 16m faisant mouche, on jouait la 48e minute de jeu, 4-0! Consécutivement à l’engagement des Strasbourgeois, les débats allaient essentiellement se cantonner au milieu de terrain avant que les verts et noirs ne parviennent à tirer leur épingle du jeu en ressortant vainqueurs des duels dans l’axe grâce notamment à Dan Lebbe, ce dernier ensuite le temps de lever la tête afin de glisser le ballon en profondeur pour Bouras Adlene mais l’attaquant se fit prendre en position de hors-jeu à hauteur des 25m, on jouait la 52e minute de jeu. Dans la foulée de l’exécution du coup franc indirect suivant, les locaux allaient se retrouver en position de force dans la moitié de terrain adverse afin de pouvoir mener un assaut sur la droite par l’intermédiaire de Logel Alexis, le milieu offensif s’avançant le ballon dans le couloir avant de répondre à l’appel en profondeur de Simon Guillaume dans le couloir, l’ailier y débordant en ponctuant sa course par un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel Logel Alexis se rendit coupable d’un excès d’engagement sur Dan Lebbe alors qu’il cherchait à aller au contact du ballon, on jouait la 53e minute de jeu. Alors qu’on atteignait progressivement l’heure de jeu, les débats allaient se rééquilibrer au milieu de terrain avant que les visiteurs ne profitent d’une fenêtre de tir sur la droite afin de mener un assaut dans ce couloir par l’intermédiaire de Bouillot Ali Hakim, le meneur de jeu s’y offrant une percée avant d’initier un une/deux avec Locoh Akouete Maurice, son milieu défensif lui remisant parfaitement le ballon dans sa course avant de le voir pénétrer dans la surface de réparation dans laquelle il ne put redresser la trajectoire du ballon, ce dernier filant finalement en sortie de but, on jouait la 61e minute de jeu. Au cours des minutes suivantes, les Preuschdorfois allaient faire ressortir le bloc afin de contenir la fougue retrouvée de leurs vis-à-vis et, après une lutte intense dans l’entre-jeu, les locaux purent repartir à l’attaque sur la droite grâce à ce bon décalage en faveur d’Amrhein Damien, l’attaquant déboulant dans le couloir tout en redressant légèrement sa course dans l’axe avant qu’Abdennebi Yassine ne se rende coupable d’une faute sur l’assaillant à l’extrême limite de la surface de réparation, ce qui occasionna un très bon coup franc que la victime du méfait se chargea de botter au-dessus d’un mur de deux joueurs et en direction du premier poteau devant lequel El Ouadi Faycal écarta le danger en corner, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Simon Guillaume se chargea de jouer à la Reimoise de la droite avec Amrhein Damien, ce dernier temporisant un court instant avant de lui remiser mais il perdit finalement la possession du cuir face à un défenseur ayant parfaitement anticipé, on jouait la 65e minute de jeu. Suite au renvoi défensif précédent, les bleus allaient demeurer à la manœuvre dans la moitié de terrain adverse avant de se rendre coupables de quelques maladresses orientant à nouveau les débats dans l’entre-jeu pendant un court instant, le temps nécessaire aux visiteurs pour repartir à l’abordage par la droite grâce à Naji Yassine, l’ailier déboulant dans le couloir avant de se faire stopper irrégulièrement dans sa progression par Zacher Jordan, ce qui amena un coup franc que Bouillot Ali Hakim se chargea de botter en direction du second poteau à hauteur duquel Cvetek Tonny fut le plus prompt pour renvoyer le danger bien assez loin de sa zone d’inconfort, on jouait la 68e minute de jeu.

Consécutivement au dégagement précédent, les bleus allaient procéder en contre par l’intermédiaire de Martzolff Jérémy, le milieu défensif héritant du ballon dans l’axe avant de répondre à l’appel en profondeur d’Amrhein Damien, l’attaquant ayant à peine le temps de contrôler le cuir qu’il se fit prendre en position de hors-jeu à hauteur des 20m, on jouait la 69e minute de jeu. Quadrillant parfaitement le terrain, les hommes de Nussbaum Rémy n’eurent aucun mal à remettre le pied sur le ballon par l’intermédiaire d’Eyermann Tom, le défenseur récupérant le cuir sur la droite avant de lancer Schlenter Xavier en profondeur dans le couloir mais l’attaquant se fit prendre au piège du hors-jeu à hauteur des 20m, on jouait la 70e minute de jeu. Au cours des minutes suivantes, les deux formations allaient se neutraliser jusqu’à ce que les locaux ne passent la vitesse suivante sur la gauche grâce à cette interception du cuir de Simon Guillaume précédant un débordement de ce dernier dans le couloir l’amenant à émettre un centre en retrait en faveur de Cvetek Tonny, le meneur de jeu n’hésitant pas à reprendre le cuir d’une frappe étant difficilement renvoyée par Locoh Akouete Fabrice, Meyer Brice suivant en embuscade pour reprendre le cuir d’une frappe puissante étant contrée puis renvoyée dans l’axe et directement dans les pieds de Martzolff Jérémy, le milieu défensif n’hésitant pas à prendre sa chance d’une frappe des 25m finissant finalement sa course assez loin au-dessus du but d’El Ouadi Faycal, on jouait la 73e minute de jeu. Alors qu’on atteignait le dernier quart d’heure de jeu de cette rencontre, les bleus allaient dominer les débats dans tous les compartiments du jeu, ce qui favorisa une nouvelle offensive dans l’axe étant initiée par Knoery Tristan, ce dernier se frayant un chemin dans la masse avant de songer à décaler le ballon sur la gauche pour Simon Guillaume, l’ailier n’hésitant pas à émettre un centre en direction du second poteau mais sa remise fut trop fuyante et le ballon mourut finalement en sortie de but, on jouait la 76e minute de jeu. Dans la foulée du renvoi aux 5.5m suivant, les débats du milieu de terrain allaient tourner court puisque les bleus allaient rapidement remettre le pied sur le ballon grâce notamment à Knoery Tristan, l’attaquant se prenant ensuite le temps de lever la tête afin de répondre à l’appel en profondeur sur la gauche de Simon Guillaume, l’ailier s’offrant une percée de quelques mètres dans le couloir afin de se mettre dans de bonnes dispositions pour émettre une passe millimétrée dans l’axe en faveur d’Amrhein Damien mais cette séquence manqua de coordination, l’attaquant se faisant finalement prendre en position de hors-jeu à hauteur des 25m, on jouait la 77e minute de jeu. Après un bref moment d’accalmie dans l’entre-jeu, les verts et noirs allaient à nouveau devoir courber l’échine suite à ce nouvel assaut développé par leurs adversaires dans l’axe grâce à cette récupération du cuir de Martzolff Jérémy précédant un très bon décalage sur la droite en faveur de Schlenter Xavier, l’attaquant déboulant dans le couloir tout en redressant sa course dans la surface de réparation dans laquelle il contourna le portier adverse étant parti à l’aventure avant de parfaitement servir le cuir en retrait pour Amrhein Damien qui, seul face au but vide, n’eut plus qu’à pousser le ballon au fond des filets, on jouait la 79e minute de jeu, 5-0! Rentrant dans les dix dernières minutes de cette partie, les deux équipes allaient se donner rendez-vous au milieu de terrain pour un bras de fer tournant en faveur des locaux grâce au concours de Meyer Brice, ce dernier ratissant un ballon sur la gauche avant de déborder dans le couloir pour ensuite le voir distribuer le ballon dans l’axe en faveur de Knoery Tristan, l’attaquant ne se faisant pas prier pour reprendre le cuir d’une frappe des 25m passant au-dessus de la cage adverse, on jouait la 81e minute de jeu.

Se lançant corps et bien dans un baroud d’honneur, les visiteurs allaient investir durablement la moitié de terrain locale avant de contraire Simon Guillaume à jouer le ballon en retrait vers son gardien, ce dernier dégageant le ballon à la hâte et directement dans les pieds de Locoh Akouete Maurice qui, excentré à droite aux 20m, reprit le cuir d’une frappe en direction du second poteau étant finalement écartée en corner par un défenseur, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que Locoh Akouete Fabrice se chargea de botter tendu de la droite mais sa remise transperça la meute de joueurs présente devant le but avant que Cvetek Tonny ne sauve le ballon de la touche pour finalement enchaîner par un raid solitaire le long de la ligne de touche l’amenant, en bout de course, à émettre un centre en direction du point de penalty à hauteur duquel El Ouadi Faycal put s’emparer du cuir en extension, on jouait la 85e minute de jeu. Confondant vitesse et précipitation dans sa relance, le portier visiteur allait complètement foirer son dégagement, Meyer Brice en profitant pour récupérer le ballon sur la gauche avant de répondre à l’appel en profondeur dans l’axe de Cvetek Tonny, le meneur de jeu ayant à peine le temps de contrôler le ballon aux 20m qu’il se fit prendre en position de hors-jeu, on jouait la 86e minute de jeu. Ne relâchant par leurs efforts, les locaux allaient faire le pressing sur le porteur du ballon avant d’en ratisser un sur la gauche grâce à Simon Guillaume, l’ailier profitant ensuite d’un boulevard dans le couloir pour y déborder pour ensuite le voir obtenir un corner face à Amponsah Danis, ce qui laissa place à un coup de pied de coin que l’assaillant se chargea de botter de la droite en direction du point de penalty à hauteur duquel Martzolff Jérémy plaça une tête filant tout droit dans les gants du portier visiteur, on jouait la 87e minute de jeu. Suite à la relance de ce dernier, les locaux n’eurent aucun mal à remettre le pied sur le ballon grâce à cette récupération sur la gauche de Meyer Brice précédant une passe en profondeur dans le couloir en faveur de Simon Guillaume, l’ailier déboulant le long de la ligne de touche en ponctuant sa chevauchée par un centre à ras-de-terre en direction du second poteau à hauteur duquel Cvetek Tonny fut un chouia trop court pour couper la trajectoire du ballon, ce dernier filant finalement en sortie de but, on jouait la 88e minute de jeu. La domination locale atteignit son paroxysme à la 89e minute de jeu suite à cette interception du cuir dans l’axe de Cvetek Tonny précédant un très bon décalage sur la droite en faveur de Martzolff Jérémy, ce dernier temporisant un court instant dans le couloir avant de remiser parfaitement le cuir dans l’axe et dans la course de son meneur de jeu qui, des 16m, le reprit d’une frappe passant finalement au-dessus du but adverse. Consécutivement au renvoi aux 5.5m suivant, les visiteurs purent se remettre dans le sens de la marche grâce à cette réception du cuir sur la droite de Dan Lebbe, ce dernier se faisant dédoubler par Djafri Abderahmane avant qu’il ne lui serve parfaitement le cuir en profondeur afin de voir son défenseur débouler dans le couloir en ponctuant sa course par un centre en retrait pour Bouillot Ali Hakim, le meneur de jeu ne se faisant pas prier pour expédier une frappe des 16m finissant sa course à gauche de la cible, on jouait la 90e minute de jeu. Rentrant à présent dans les arrêts de jeu, les deux équipes allaient se neutraliser pendant deux petites minutes avant que les bleus ne se permettent un dernier assaut sur la gauche par l’intermédiaire de Simon Guillaume, l’ailier débordant dans le couloir avant de s’y faire reprendre irrégulièrement par Dan Lebbe à hauteur des 20m et, suite à un deuxième carton jaune reçu, le fautif dû quitter prématurément ses partenaires avant que Martzolff Jérémy ne botte le coup de pied arrêté au-dessus d’un mur de deux joueurs et en direction du point de penalty pour la tête mal orienté de Knoery Tristan partant dans les airs, El Ouadi Faycal le cueillant ensuite en extension, on jouait la 93e minute de jeu. Dans la foulée du dégagement de ce dernier, Kovacs Mathieu mit un terme à la rencontre en scellant ainsi la large victoire de l’US Preuschdorf décrochée face à la lanterne rouge du groupe sur ce score de 5-0!