District 1 | US Preuschdorf 1 Vs Strg Cité de l’Ill 1 en images

A l’occasion d’un match en retard comptant pour la 6e journée de championnat en District 1 (Gr B), l’US Preuschdorf accueillait l’AS Cité de l’Ill pour une rencontre pouvant permettre aux locaux de s’emparer provisoirement de la troisième place du classement en faveur d’une victoire ce jour, et ce, face à des adversaires mal en point se déplaçant du côté du Stade du Seltzbach en étant condamné à l’exploit. Après une première période se soldant par un avantage confortable en faveur des locaux grâce à une réalisation signée Schlenter Xavier (7e) et grâce à un doublé d’Amrhein Damien (36e et 43e), ces derniers allaient enfoncer le clou en seconde période en ajoutant deux but au compteur grâce à un but de Simon Guillaume (48e) et grâce à un triplé d’Amrhein Damien (79e), ce qui leur permit finalement de s’imposer sur ce score sans appel de 5-0! Retrouvez, ci-dessous, quelques images de cette rencontre et, pour en apprécier le contenu, veuillez cliquer sur l’une d’entre-elles pour afficher le diaporama.